Recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante - Garnier

Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo 2in1 Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione,efficace nel breve periodo anche se appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: Un po' aggressivo

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non uso piú fructis da anni ormai.

Punti di debolezza: Questo shampoo è molto aggressivo,secca il cuoio capellutto e peggiora la forfora.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo shampoo qando sono di fretta! Mi piace che sia 2 in 1. Lascia i miei capelli puliti e molto profumati. Non fa troppa schiuma.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho provato personalmente questo prodotto in quanto - fortunatamente - non ho problemi di forfora. Il mio giudizio è basato su quello che noto come risultato finale su mio marito e la sua valutazione. Confezione, la classica di fructis quindi comodissima, prezzo adeguato e risultato finale quasi come promesso.Abbiamo notato una forte riduzione della forfora. Profumatissimo!

Punti di debolezza: Riduce la forfora, ma non la elimina. Un pò agressivo, ma non esageratamente

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riduce la forfora già dal primo utilizzo. L'ho acquistato diverse volte e continuerò a farlo

Gessica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non so come funzioni sui capelli che soffrono di forfora, avendo la cute molto grassa tendo a comprare a volte shampoo antiforfora, perché ho notato un effetto pulente quasi maggiore dei normali shampoo per capelli grassi. Questo shampoo mi ha soddisfatta molto, e mi ha lasciato i capelli puliti per molto tempo!

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo, è molto delicato sulla cute e pulisce a fondo. Dopo l'utilizzo i capelli risultano puliti, privi di forfora e più forti. Il risultato si vede dopo almeno due settimane di trattamento, non subito.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' lo shampoo che uso di più, riduce la forfora dal primo lavaggio, è delicato e tiene i capelli puliti a lungo. Inoltre mi piace molto la profumazione.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto buono,ha una buona consistenza e un profumo fruttato. Lava bene i capelli,non li appesantisce e li lascia luminosi. Non è aggressivo sul cuoio capelluto e ha un buon inci.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona fragranza che è la prima cosa che ho apprezzato. Lascia i capelli ben puliti e purificati.

Punti di debolezza: Ma a me secca molto i miei capelli. Forse è più adatto a capelli grassi non Normali.

Silvia.V • più di 2 anni fa