Recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito - Garnier

Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito

Media delle recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza sul cuoio capelluto e un bel profumo. Come antiforfora è abbastanza efficace.

Punti di debolezza: Forse dopo un po' di utilizzi appesantisce leggermente i capelli

Mariateresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata subito bene, usavo uno shampoo che mi causava prurito ma quando ho usato questo il problema si è risolto sin dal primo utilizzo e ho ritrovato finalmente sollievo, poi il profumo è fantastico e rimane sui capelli

Miriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo lenitivo, non troppo aggressivo. ha un profumo fresco che permane molto sui capelli. li rende puliti e diminuisce la forfora.

Punti di debolezza: non fa sparire la forfora del tutto, ma nessuno shampoo lo fa quindi va bene cosi.

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da qualche giorno ma vedo già degli ottimi risultati per quanto riguarda la forfora per il prurito non ho mai avuto problemi ma sento la cute fresca

Punti di forza: Usato costantemente riduce molto la forfora, lava e profuma i capelli senza appesantire, prezzo economico

Punti di debolezza: Nulla

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli puliti e lenisce temporaneamente il prurito

Punti di debolezza: Forse un po' troppo aggressivo, la cute dopo qualche giorno si desquama all'attaccatura dei capelli

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon shampoo antiforfora, delicato sulla cute, buona qualità, secondo me adatto per uso frequente, confezione pratica e colorata, non appesantisce troppo i capelli.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 15/09/2022 • 11:56