Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo molto buono da usare, rende i capelli super morbidi e facili da pettinare, profumazione ottima che dura nel tempo

Martina d\'onofrio • 11/12/2019 • 19:46

Punti di forza: Sicuramente profumatissimo. Prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Trovo la texture troppo densa per cui lo shampoo produce una schiuma spropositata e non necessaria che secca i capelli e li sporca già dal giorno dopo. Il cuoio capelluto si secca e si irrita e fa forfora. Non mi è piaciuto per noente

Nadia Ferrara • 07/01/2020 • 23:54

Punti di forza: Shampoo che fortifica i capelli, ottima la profumazione che rimane a lungo sui capelli.

Punti di debolezza: A mio parere un po' aggressivo sulla cute sensibile, produce troppa schiuma anche con poco prodotto e mi ha dato l'idea che i capelli diventassero più secchi con il passare del tempo.

Graziana Gli • 09/01/2020 • 14:39

Punti di forza: mi piace questo shampoo perché lascia i capelli puliti per 3 giorni e mi lascia un forte profumo x tutto il giorno

Gemma placoná • 13/01/2020 • 12:16

Punti di forza: Delicato

Maria Serio • 23/01/2020 • 17:04

Punti di forza: Odore suoer fruttato, tilico degli shamoi fructis, pulisce bene i capelli lasciandoli morbidi, leggeri e suoer profumati! Adatto a tutti...

Carleo Valentina • 11/02/2020 • 00:15

Punti di forza: La profumazione è fresca e leggera.

Punti di debolezza: Ho usato per qualche mese questo shampoo, ma non mi ha dato nessun risultato. I capelli non si sono rinforzati ed inoltre li rendeva crespi e difficili da pettinare. Non ha nemmeno svolto un'azione sgrassante.

Gloria Lamera • 10/03/2020 • 19:55

Punti di forza: Per il prezzo è un buono shampoo. Profumazione buonissima e lascia i capelli super morbidi

Alessia Patrizi • 16/03/2020 • 18:11

Punti di forza: La profumazione e il prezzo ottimi e lascia la chioma lucente

Punti di debolezza: Lascia il capello pesante

Sofia Carelli • 20/03/2020 • 23:03

Punti di forza: Ottimo l'odore fresco e fruttato, lascia i capelli morbidi e lucenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Erica Pesce • 25/03/2020 • 23:25