Recensioni di Fructis Hydra-Liss Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Hydra-Liss Shampoo Fortificante
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Liss Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo shampoo, delicato lascia i capelli profumati morbidi.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: quasi non occorre il balsamo, perchè ti lascia i capelli belli morbidi e leggeri..pure lucenti
Punti di debolezza: forse il prezzo..coi margini che ci sono potevano contenerlo e pure il look ...non si identifica subito negli scaffali
Sabrina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usando questo shampoo ho la sensazione di avere i capelli di nuovo lisci corposi luminosi come quando ero un adolescente pettina abilissimi dopo averlo usato riescono ad avere una idratazione una corposità ottima il prodotto è facile da applicare si risciacqua facilmente la confezione molto pratica la profumazione è molto gradevole il rapporto qualità prezzo buono
Punti di debolezza: Appesantisce un po i capelli
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo per capelli fragili e rovinati grazie alla phyto-cheratina e all'olio d'argan. Profumo un po' "pesante", molto fruttato. Lascia una sensazione di corposità, pur pulendo in profondità i capelli. Molto bella la confezione trasparente, che lascia vedere quanto prodotto rimane.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero uno shampoo fortificante che regala ai capelli nuova lucentezza e benessere. Ottimo rapporto qualità/prezzo ed ha anche una delicata profumazione che si mantiene nel tempo.
Punti di debolezza: A mio parere non ha punti di debolezza.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza quando viene applicato ai capelli è fantastica, rende i capelli morbidi e piacevoli al tatto. Profumazione buonissima. Mi piace la confezione.
Punti di debolezza: Non so definite se ha un effetto lisciante, ho già i capelli lisci e non riesco a notare differenze particolari da quando uso questo prodotto.
Giulia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole Effetto ristrutturante e fortificante sul capello
Punti di debolezza: Non rende i capelli lisci per 72 h.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco e si trova in tutti i supermercati.
Punti di debolezza: Aggressivo nei confronti dei capelli e della cute. La mia cute risulta secca e i capelli appesantiti. Non ha avuto alcun effetto lasciante né tantomeno idratante.
Maria Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è perfetto per chi vuole avere dei capelli lisci, buona la profumazione e la texture, facile da applicare e rende i capelli lisci e morbidi. Lo consiglierei.
Punti di debolezza: Se si usa troppo tende a sporcare il capello
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione e rende i capelli morbidi e lisci
Punti di debolezza: i miei capelli tendono a sporcarsi molto in fretta e questo shampoo li appesantisce
Annalaura.P • più di 2 anni fa