Recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Ricci Balsamo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato insieme tutta la linea: shampo, balsamo e il trattamento senza risciacquo. Questa linea mi ha piacevolmente colpita, le onde dei miei capelli sono morbidissime elastiche, i capelli nelle lunghezze sono bei morbidi e non ho pù l'effetto crespo, inoltre i capelli sono super profumati!
Punti di debolezza: Dopo due giorni dal lavaggio i capelli risultano un po appesantiti e lucidi nella zona cute, sicuramente ho utilizzato la crema dello styling troppo vicino alla cute
Monia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbidezza, idratazione, profumazione, non appesantisce i capelli
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza assoluta, lasciando il mosso/riccio più definito ed elastico
Punti di debolezza: Il prezzo in po altino
Lara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha deluso, mi aspettavo dei risultati migliori, ma per i miei capelli l'effetto è troppo blando, nessun miglioramento all'aspetto ed alla morbidezza del capello
Punti di debolezza: troppo blando, nessun risultato
Franca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho applicato questo prodotto sui capelli dopo averlo ricevuto per posta per testarlo a casa. sono rimasta molto soddisfatta e ho fatto un figurone. i miei capelli da mossi sono diventati ricci definiti finalmente
Punti di debolezza: cambierei il colore della boccetta perché somiglia ad un prodotto già in commercio
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: o utilizzato insieme tutta la linea: shampo, balsamo e il trattamento senza risciacquo. Questa linea mi ha piacevolmente colpita, le onde dei miei capelli sono morbidissime elastiche, i capelli nelle lunghezze sono bei morbidi e non ho pù l'effetto crespo, inoltre i capelli sono super profumati!
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo dalla consistenza corposa, profumato. Aiuta con l’effetto crespo
Punti di debolezza: Sul mio capello non ha avuto molto effetto, anzi li ho trovati unti e pesanti. I ricci non sono definiti
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo odore e prezzo vantagioso, capelli morbidi
Punti di debolezza: Un po troppo pesante anche a metterlo solo nelle punte i capelli si inzozzano subito
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, idrata i ricci mantenendo la loro forma originale, evita la formazione del crespo.
Punti di debolezza: Non ha una lunghissima durata.
Sabrina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, lascia i capelli molto morbidi e setosi
Punti di debolezza: Dopo un po' tende ad appesantire il capello rendendoli opachi
Bianca.P • più di 2 anni fa