Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione mi piace molto, il prodotto è facile da applicare, ha un buon profumo e mi lascia i capelli morbidi e lucenti (e l'effetto dura anche un bel pò)

Punti di debolezza: Il prezzo, potrebbe costare di meno

Rosa Grazia Vetrano • 09/02/2017 • 14:59

Punti di forza: ho usato questo olio in estate in spiaggia x proteggere i capelli e post bagno e nuoto per ammorbidire lo uso anche pre asciugatura per pettinarli meglio e si asciuga molto in fretta li lucida e non appesantisce

Vittoria Barbieri • 21/02/2017 • 14:32

Punti di forza: Morbidezza

Punti di debolezza: Per pocco tempo

Kostadinka Lera • 21/02/2017 • 16:32

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e setosi. ha una profumazione pazzesca. Va usato in piccolissime dosi.

Punti di debolezza: Unge tantissimo (i capelli si appesantiscono in fretta). Il prezzo. L'inci (ci sono un sacco di oli fantastici, ma la presenza dei siliconi ne vanifica l'efficacia)

Anna iadarola • 21/02/2017 • 17:04

Punti di forza: Questo prodotto dona morbidezza, facilita la piega e fa risaltare la brillantezza del capello.

Punti di debolezza: potrebbe avere un prezzo più basso.

Ylenia Serena • 21/02/2017 • 17:57

Punti di forza: utilizzo da un mesetto questo prodotto, e mi trovo discretamente bene, rende i capelli subito più lucenti e contrasta efficacemente l' effetto crespo.

Punti di debolezza: bisogna dosarlo avendo cura di prelevare davvero pochissimo prodotto e metterlo solo sulle punte altrimenti se si esagera i capelli appaiono sporchi e pesanti

Luisa torchia • 21/02/2017 • 18:00

Punti di forza: bellissimo prodotto molto efficace districa i capelli lasciandoli lisci luminosi senza nodi

francesca acucella • 21/02/2017 • 18:01

Punti di forza: lascia i capelli morbidi lucenti e profumati lo si può utilizzare sia sui capelli bagnati che asciutti si applica facilmente ed è molto concentrato non unge

Valeria reato • 21/02/2017 • 21:46

Punti di forza: Molto profumato e facile da applicare e sopratutto non unge i capelli.

Punti di debolezza: Prezzo

Martina Di Ienno • 22/02/2017 • 00:28

Punti di forza: Un buon prodotto dalla leggerissima consistenza, ne bastano poche gocce sui capelli umidi per assicurare alla chioma protezione, lucentezza e una piega perfetta. Non appesantisce i capelli, anche quelli fini come i miei. Comodo erogatore per prelevare la giusta quantità di olio.

Punti di debolezza: Prezzo pieno un pò alto.

Natalina Giada Iacoponi • 22/02/2017 • 11:35