Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon profumo di frutta. La confezione/il colore è facilmente riconoscibile.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti. L'INCI è pessimo. Trovo che i prodotti non professionali mi fanno scomparire prima è più facilmente il colore che applico ai capelli. Pare proprio che la colorazione si sciolga.
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per ora non ho visto risultati sui capelli danneggiati ma questo perchè l'ho utilizzato poco forse. Però lascia a capelli morbidi e leggeri.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per I capelli secchi e danneggiati li lascia morbidi e lucenti..........
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato i miei capelli molto migliorati dopo il suo utilizzo, la loro tendenza è di essere crespi e difficili da pettinare, dopo l'uso di questo shampoo li ho trovati più lucidi e nutriti in profondità.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, ottima capacità lavante, buona profumazione e packaging
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione ed il profumo
Punti di debolezza: non so
Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo, lava bene i capelli, ma non ho visto un effetto di morbidezza sui capelli, ho provato degli shampoo che rendevano i capelli molto più morbidi rispetto a questo.
Punti di debolezza: Potrebbe essere più performante
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto (che ho utilizzato con il balsamo della stessa linea) sia per la profumazione che per l'azione sui capelli. Infatti fin dal primo lavaggio i miei capelli sembravano più vitali ed erano più luminosi. Assolutamente da provare.
Graziella.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti gli shampoo fructis ha una consistenza ed un profumo buonissimo che lascia i capelli morbidi e setosi. ottimo se accompagnato con il suo balsamo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alessandra.C • più di 2 anni fa