Recensioni di Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier - Garnier
Media delle recensioni di Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier
Leggi tutte le recensioni di Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I mie capelli sono molto secchi e crespi, ma con questo shampoo rimangono districati,non c'è neanche bisogno di utilizzare il balsamo. Il profumo è buonissimo.
Giovanna solito • 10/09/2019 • 14:15
Punti di forza: Lava bene il capello e districa, io lo uso con il suo balsamo per un risultato migliore
Punti di debolezza: L'odore è un po' particolare, a tratti acido, non proprio delicato.
Je Beauty • 11/09/2019 • 23:18
Punti di forza: Lo adoro perché lascia i capelli morbidi e setosi e adoro il profumo che lascia.
Carolina Caso • 17/09/2019 • 14:59
Punti di forza: Prodotto che mi lascia i capelli morbidi, nutriti e setosi, con una profumazione non eccessiva. Utile per un uso periodico.
Mariateresa Caso • 18/09/2019 • 14:08
Punti di forza: adoro il suo odore e mi lascia i capelli abbastanza morbidi
Punti di debolezza: va usato solo in determinati periodi dell’anno perché tente a farli diventare grassi nella cute
05/10/2019 • 20:02
Punti di forza: Shampoo fantastico, lascia i capelli morbidi e nutriti, spesso lo uso addirittura senza balsamo. Anche il profumo è molto buono, lo adoro!
Maria Anna D\'Anna • 21/10/2019 • 18:58
Punti di forza: nutre e ammorbidisce anche senza balsamo
Federica Maretta • 24/10/2019 • 17:56
Punti di forza: ho notato che su i capelli naturali non trattati tende ad appesantire un po' il capello, però suo capelli trattati con colorazioni , decolorazioni e stressati e una pura coccola di idratazione , super profumato, abbinato al suo balsamo e proprio un super prodotto lowcost
Lucrezia Civita • 03/03/2020 • 16:39
Punti di forza: L'ho utilizzato sui miei capelli grassi e l'ho trovato pessimo, mentre mia sorella che ha i capelli secchi lo trova ottimo. Profumazione buonissima, una vera coccola.
Punti di debolezza: Inci pessimo.
Alessandra Piluso • 04/03/2020 • 13:25
Punti di forza: Fattore di riparazione davvero notevole. Profumazione a mio parere eccezionale. Consigliato da applicare soprattutto sulle lunghezze se si è caratterizzate da capelli a tendenza grassi.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 30/03/2020 • 00:47