Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier

Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto il profumo fresco che ha questo detergente, ne basta poco e pulisce a fondo la pelle senza seccarla. Si sciacqua facilmente

Lorenza Incerti Vezzani • 10/05/2019 • 08:33

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questo prodotto e devo dire che lo trovo veramente ottimo. La consistenza è leggera e si applica al viso con estrema facilità. Il profumo è gradevole e naturale. Rende la pella liscia e ben detersa.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Chiara Emiri • 10/05/2019 • 15:02

Punti di forza: Facile da applicare, produce una leggera schiuma che deterge affondo la pelle, facile da risciacquare e ne basta davvero poco!

Punti di debolezza: L unico punto debole è che se per sbaglio ne metti di più bisogna risciacquare più è più volte

Giulia Serru • 11/05/2019 • 09:16

Punti di forza: trovo questo detergente molto buono piacevole da usare fresco, non fa troppa schiuma, e sembra essere "Bio" inoltre la confezione è di plastica riciclata

Punti di debolezza: la profumazione è un po' particolare non credo che ha tutti possa piacere

Sabrina Zacchetti • 11/05/2019 • 11:02

Punti di forza: Rinfrescante sulla palle si applica facilmente! I risultati li ho notati fin da subito poiché lascia la pelle liscia e morbida. L'odore è molto molto gradevole. Non irrita la pelle e soprattutto non brucia gli occhi!

12/05/2019 • 11:01

Punti di forza: Pulisce in profondita' la pelle de viso, lasciandola morbida e non secca, piacevole la profumazione

Rosa Albanese • 13/05/2019 • 09:28

Punti di forza: il Garnier Bio Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante è fantastico...è un gel che deterge delicatamente il viso dopo essersi struccati o al mattino..mi piace la confezione,mi piace la consistenza che la scia la pelle morbida e purificata e la profumazione è molto delicata.

Punti di debolezza: forse il prezzo

Anna Maria coviello • 13/05/2019 • 10:43

Punti di forza: Rimuove ogni residuo di trucco , mi lascia la pelle fresca è pulita .

Mary Puglisi • 13/05/2019 • 12:01

Punti di forza: Buon gel rinfrescante, l'ho usato dopo essermi struccata e la pelle era rigenerata. Non unge e la profumazione è davvero buona.

Sarah Fani • 13/05/2019 • 19:24

Punti di forza: Perfetto per pelli normali e miste! sgrassa e pulisce in profondita' la pelle, lasciando una sensazione di un viso pulitissimo

Punti di debolezza: profumo molto buono ma forse leggermente troppo forte

Elisa Bernardelli • 16/05/2019 • 08:49