Recensioni di Fructis Hair Food - Cocco e Macadamia - Garnier

Fructis Hair Food - Cocco e Macadamia

Media delle recensioni di Fructis Hair Food - Cocco e Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food - Cocco e Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro il cocco, il suo profumo mi piace tantissimo, ha una buona consistenza ed è ottima per chi ha i capelli sfibrati e secchi.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo unico e persistente sui capelli, capelli super morbidi dopo il primo utilizzo!

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa e quella all'Aloe sono le mie preferite. Adoro questa linea, il profumo è indescrivibile e dura tantissimo. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Io spesso ne utilizzo anche una noce sulle punte asciutte quando le sento particolarmente secche.

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei più profumati della linea Fructis Hair Food. È il mio preferito per via della sua consistenza e del suo profumo. Districa perfettamente i capelli. Lo uso anche prima di andare a dormire su capelli asciutti per trovarli più morbidi la mattina dopo. Il profumo rimane fino a tre giorni sui capelli. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: È da usare con moderazione, il prodotto è molto corposo e potrebbe ungere subito i capelli. Forse non adatto a chi ha i capelli grassi.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avvolge i capelli e li nutre in profondità. Ottimo come maschera e come trattamento pre shampoo. La profumazione è paradisiaca, cocco davvero goloso. Ne basta davvero poco, toglie i nodi e lascia i capelli morbidissimi. Buon prezzo e formato maxi.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tutte le maschera di questa linea, questa probabilmente ha la profumazione migliore in assoluto, il profumo di cocco è super piacevole e rimane anche dopo il lavaggio, io sono solita usare queste maschere prima del lavaggio e le lascio in posa anche un oretta, il risultato è sempre super soddisfacente perché i capelli poi quando vado a lavarli sono super morbidi e già districati. La morbidezza rimane anche dopo l'asciugatura!!

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha trasformato i miei capelli che sono diventati luminosi,morbidi e facilmente pettinabili.Il profumo del cocco si diffonde nella chioma,resistendo per molto tempo.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe un erogatore,per prelevare la giusta dose.

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole, rimane sui capelli anche dopo lavaggio

Punti di debolezza: Secca i capelli incredibilmente. Ho i capelli biondi, non tinti, questa maschera è una delle peggiori che io abbia mai provato

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sento i miei capelli morbidi, setosi, e profumano per giorni, non sono più crespi.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa maschera: districa bene, non unge i capelli e rilascia un profumo alla chioma che mi fa impazzire

Micaela.D • più di 2 anni fa