Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H - Garnier

Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H

Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture leggera non unta,si assorbe facilmente e lascia una buona sensazione di freschezza e idratazione

Punti di debolezza: Vasetto un po piccolo visto l utilizzo quotidiano

Alice.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta questa crema, ha una consistenza molto leggera e delicata, facile da applicare e si assorbe in fretta. La pelle è subito idratata e nutrita.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona al viso immediata freschezza e nutrizione,facile da stendere.

Punti di debolezza: Prezzo,confezione da migliorare sopratutto perché quando si arriva a quasi fine del prodotto e difficile da prendere.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: no

Punti di debolezza: la crema si assorbe facilmente, ma tende a farla ingrassare dopo 2 minuti dalla sua applicazione. Seppur la consistenza sia leggera, la sento pesante per il mio viso, per la mia pelle. Non la consiglio per la base trucco. Dopo averla applicata non ho notato neanche cambiamenti nella pelle.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buono Texture leggera e delicata.. Non la consiglio come base trucco..

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente...

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Inci pessimo, ingrassa tanto la pelle e non serve a nulla

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: A una buona profumazione

Punti di debolezza: Non assorbe bene .e la pelle è più grassa.non mi piace sinceramente

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione e buona texture

Punti di debolezza: più che una crema che dovrebbe risolvere il problema zona T "oleosa", mi sembra una semplice crema come tutte le altre.. non la consiglio

Francesca.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, bella consistenza.

Punti di debolezza: Non si assorbe bene per la mia pelle grassa

Katia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto idratante,però non va bene se usata come base per il trucco,quando la stendi impiega tempo per asciugarsi

Punti di debolezza: occorre tempo per asciugarsi

Daniela.t • più di 2 anni fa