Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima maschera, di facilissima reperibilità. Facile da applicare e con buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prodotto è troppo la confezione rimane con uno strato di liquido sul fondo, che non è possibile riutilizzare perchè non si riesce a far "bere" alla maschera per una seconda applicazione.
Federica Triga • 30/11/2017 • 18:45
Punti di forza: è facilissima da applicare, lascia la pelle ben idratata e rimpolpata, da una bella sensazione di freschezza. ottimo il prezzo, spesso si trova anche in offerta.
Punti di debolezza: appena applicata sulla mia pelle pizzicava un pò, ma per fortuna dopo poco questa sensazione è sparita.
Antonietta Barrea • 11/12/2017 • 19:46
Punti di forza: Molto facile da utilizzare,idrata la pelle,ha una profumazione molto delicata e piacevole. lascia una sensazione di freschezza e inoltre il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Al inizio pizzica un po ma è una sensazione che passa subito
Arianna dallator • 04/01/2018 • 19:22
Punti di forza: Si applica facilmente e per essere una maschera in tessuto ha un prezzo accessibile. I risultati si vedono se viene utilizzata almeno 2 volte a settimana per circa un mese. Consigliata per chi ha la pelle secca e disidratata perché la rende più luminosa e compatta
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle delicata come la mia è consigliabile una maschera un po meno "aggressiva"
19/01/2018 • 16:44
Punti di forza: Idrata bene la pelle, è facile da applicare, ha una profumazione molto delicata e piacevole e il prezzo non è esagerato.
Punti di debolezza: L'effetto idratante dura solo 2-3 giorni e in genere preferisco la versione di questa maschera rosa perchè la trovo più nutriente.
Silvia Puppinato • 20/01/2018 • 13:09
Punti di forza: Lascia la pelle fresca, liscia e compatta. Io la tengo in posa circa mezz'ora perché è bene imbevuta di prodotto e non voglio sprecarlo visto che dopo l'utilizzo si deve buttare.
Punti di debolezza: Non abbastanza idratante per il mio tipo di pelle. Mi lascia il viso appiccicoso. Rimane troppo prodotto sul fondo della confezione.
Fosca Mazzucchi • 01/02/2018 • 16:51
Punti di forza: Mi è stata regalata e devo dire che mi ha piacevolmente colpita. Idrata e non cola, si adatta abbastanza bene al viso (forse è un po' troppo grande per i visi più magrolini) ha un gradevole profumo e non appiccica come molte altre maschere economiche in commercio. Dona un piacevole effetto idratante e una sorta di sensazione di freschezza durante tutta la posa.
Punti di debolezza: La bustina non è molto pratica da apire e ci si sporca molto le mani con il deposito di prodotto al suo interno.
Barbara Longo • 01/02/2018 • 22:52
Punti di forza: Ho utilizzato quella per pelli miste grasse.Mi è piaciuta...Contiene tanto prodotto che ti permette di utilizzare il prodotto anche due volte.Lascia la pelle idratata e ben nutrita donandole un po di luminosità.Prezzo competitivo rispetto ad altre maschere in tessuto molto più costose
Punti di debolezza: Lascia un po' la sensazione di appiccicaticcio sulla pelle
Michela Salcuni • 02/02/2018 • 10:05
Punti di forza: Ottima, facile da applicare non serve rimanere distesi per 15 minuti ma rimane attaccata al visto e adereisce perfettamente. In viso hai una sensazione di freschezza come se ti buttassero acqua gelata in viso. La pelle rimane morbida a lungo non ho messo la crema neanche alla mattina dopo. La ricomprerò di sicuro
Elisa bortolus • 06/02/2018 • 09:53
Punti di forza: Continua a ricomprarla perchè secondo me è molto valida, riesce ad idratare la pelle, la lascia morbidissima ed ha tanto siero.
Francesca Balla • 06/02/2018 • 12:52