Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo; dà la sensazione di idratazione e lascia la pelle morbida e vellutata
Punti di debolezza: La maschera di tessuto non è molto resistente, serve molta cautela nel posizionare la maschera
Ana Maria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da applicare, ottima idratazione, sensazione di frescheZza, ottima come qualità prezzo
Punti di debolezza: Niente
oumaima.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicazione è rilassante...buona profumazione...si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: L'effetto è buono inizialmente ma non persistente...già al giorno dopo sembra come non averla usata
Mariangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: economica e funzionale, maschera molto idratante lascia la pelle morbida, mi trovo bene con le maschere Garnier le compro spesso
Punti di debolezza: ci vuole un po' di attenzione per posizionarla bene
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo, la profumazione e il fatto di lasciare liscia ed idratata la pelle.
Punti di debolezza: L'effetto dura pochissimo e a volte, lascia la pelle quasi unta.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottima, facile da applicare ed ha un ottimo profumo. Rende la pelle subito morbida e più nutrita.
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona idratazione ma nel mio caso, avendo la pelle mista ho notato con l'uso una maggiore comparsa di brufoli. Non mi ha soddisfatto.
Punti di debolezza: Comedogenica.
Punti di forza: Ottimo prodotto! Ho voluto provarla e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Lascia la pelle morbida e profumata. Il prezzo è molto buono.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo. Buon profumo. Buon risultato, subito dopo l'applicazione si percepisce un senso di idratazione e morbidezza della pella
Punti di debolezza: È molto delicata, bisogna stare molto attenti nell'applicazione
Rosa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera in tessuto ottima, idrata e purifica. Molto efficace, si applica in maniera molto facile e semplice e si rimuove perfettamente. Rimuove impurità e lascia la pelle liscia e morbida
Maria A..V • più di 2 anni fa