Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima maschera, molto Facile l'applicazione, il prodotto non cola, la pelle e subito bella idratata e luminosa
Punti di debolezza: non ne ho trovati
cristina famà • 23/09/2020 • 06:56
Punti di forza: Facile da applicare, super idratante, non lascia la pelle oleosa, adatta a pelli secche ma anche miste
Punti di debolezza: Misura della maschera da adattare in base ad ogni viso
Anna Vicedomini • 27/09/2020 • 11:57
Punti di forza: la maschera permette un'idratazione completa, la pelle successivamente deve essere massaggiata per permettere il completo assorbimento del prodotto.
Punti di debolezza: tende a ungere la pelle
Debora Cela • 27/09/2020 • 17:27
Punti di forza: Facile da applicare, opacizza bene la pelle ma allo stesso tempo la idrata. La trovo molto ben imbevuta. Ho la pelle grassa e l'ho trovata molto valida.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Antonella Maiorino • 06/10/2020 • 17:25
Punti di forza: maschera in tessuto pronta all'uso. facile da usare, idratante
Punti di debolezza: troppo 'piena' di prodotto, bisogna stare attenti che non sgoccioli sul collo. efficacia non troppo duratura
Sara Paone • 15/10/2020 • 14:27
Punti di forza: Maschera idratante in tessuto: la maschera si presenta davvero molto imbevuta di prodotto, piacevole da tenere in posa per la sensazione di freschezza che dona alla pelle. Il risultato è una pelle super idratata e morbida.
Punti di debolezza: Tende ad ungere le pelli miste o grasse
immacolata albini • 21/10/2020 • 15:28
Punti di forza: Ti regala una freschezza alla pelle e molto morbida già da i primi minuti
Punti di debolezza: nessuno.
24/10/2020 • 19:15
Punti di forza: Lascia la pelle istantaneamente idratata! Io solitamente la faccio la sera e la cremina che resta sul viso la spalmo fino al completo assorbimento. Inoltre la cremina che resta nella confezione la conservo per spalmarla la mattina e la sera successiva. Veramente un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Magari per lo stesso prezzo preferirei avere due maschere anziché una.
Rita Curtosi • 27/10/2020 • 23:02
Punti di forza: ottima maschera, piaceve durante il tempo di posa, dona sollievo e idratazione alla pelle secca, mi è piaciuta tantissimo
Tiziana FERRARESE • 31/10/2020 • 13:53
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo! il tessuto era pieno di prodotto una bomba di freschezza sulla pelle piacevolissima specialmente in estate. La pelle era purificata ma allo stesso tempo idratata, rimpolpata e liscia.
Angela Minetti • 11/11/2020 • 18:35