Recensioni di Miracle Skin Cream - Garnier

Media delle recensioni di Miracle Skin Cream
3.4
Leggi tutte le recensioni di Miracle Skin Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho trovato un prodotto davvero buono Garnier Miracle Skin Cream, un prodotto dall'ottima texture e dalla fragranza fiorita e profumatissima. Questa crema si assorbe molto bene mi piace parecchio perchè non unge e dona una freschezza inaudita al mio viso. Devo dire che non toglie le imperfezioni o le occhiaie ovviamente ma migliora sicuramente la pelle del viso e decoltè. La trovo dunque una crema molto buona. Secondo me mantiene la pelle ben idratata, preserva la giovinezza perchè la mia pelle appare morbida ed elastica. Ho ritrovato, da quando la utilizzo, la naturale luminosità della mia pelle,tra l'altro è testata contro le allergie quindo adatta a tutti i tipi di pelle. Inoltre, è un prodotto molto rinfrescante! Splamarla sul viso è un vero e proprio piacere per me poichè dona sollievo istantaneo alla pelle arida.
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di vista negativi in questo prodotto, mi sento di consigliarvela con il massimo dei voti! ❤
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe subito da un leggero colorito al viso, ha una protezione solare elevata (SPF 20) quindi è perfetta per l'estate
Punti di debolezza: con il passare delle ore tende a lucidare la pelle; il profumo è molto persistente e un po' fastidioso
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo, mi ricorda una crema solare. e anche la confezione è molto carina.
Punti di debolezza: Contavo molto su questa crema perfezionatrice invece purtroppo sulla mia pelle si ossida molto e diventa troppo arancione, quindi non posso utilizzarla.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicate, si assorbe con facilitá, profumo ottimo
Punti di debolezza: Non ho visto grandi miglioramenti dal punto di vista di un miglioramento delle rughette, ma dá tanta idratazione
Cinzia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa Bb cream è perfetta per chi come me non ama l'effetto "finto" del fondotinta, ha una colorazione leggera che si adatta ad ogni tipo di pelle. Lascia il viso idratato e aiuta molto per le discromie di colore. Si applica in un attimo e il prezzo è ragionevole.
MARTA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una protezione solare elevata molto buona, ottimo profumo, super idratante
Punti di debolezza: poco effetto lifting
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: illumina l'incarnato, ma il colore è un giallastro, perlomeno questo è l'effetto sulla mia pelle. non mi piace
Catia.S • più di 2 anni fa