Recensioni di Nutrisse Colore Puro - Garnier

Media delle recensioni di Nutrisse Colore Puro
Leggi tutte le recensioni di Nutrisse Colore Puro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi.Io ne ho tanti,li mantiene lucidi
Punti di debolezza: Contiene ammoniaca e vorrei un pennello nelle confezioni
Lai.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle tinte migliori sul mercato
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio un buon prodotto sul mercato lo provato io e mia madre anche lei la trovato ottimo per la copertura ottimale dei capelli bianchi
Punti di debolezza: Contiene ammoniaca
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: colora i capelli lasciando un colore molto bello e luminoso
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un effetto naturale ai capelli e li rende luminosi....Se avete qualche capello bianco state tranquille le copre tutti e dura nel tempo il colore...
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso su mia madre e posso dire che è un prodotto valido. Riesce a coprire efficacemente i capelli bianchi, lasciando una chioma splendente e naturale!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tinta, colora bene i capelli e copre perfettamente i capelli bianchi.
Luana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto prodotto, ravviva il colore nascondendo i capelli bianchi. non irrita, i capelli rimangono morbidi e lucenti
Punti di debolezza: pochi colori disponibili
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona tinta permanente, dona un colore luminoso e i capelli sono morbidi e setosi
Punti di debolezza: Poca disponibilità di colori
Marilena.B • più di 2 anni fa