Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Shampoo Burro - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Shampoo Burro
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Shampoo Burro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ammorbidisce i capelli e conferisce loro lucentezza, ma soprattutto è ottimo se sitende ad averli crespi
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto nutriente.Nutre il capello dalla radice alle punte già dal primo utilizzo.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio per chi presenta una cute grassa perché questo prodotto va a gravare la situazione
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo, grazie ai suoi ingredienti i capelli risultano piu' luminosi e forti
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione è molto schiumoso, però si risciacqua facilmente! Ammorbidisce i capelli con un buon effetto lasciante!
Punti di debolezza: Capelli unti il giorno dopo!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è il punto di forza... anche 2 giorni dopo le mie amiche, quando mi abbracciano, mi dicono "ma che profumo meraviglioso"
Punti di debolezza: Non ho riscontrato debolezze..lo adoro!!!
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo permane a lungo sui capelli. Rende i capelli morbidi e setosi
Elena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli luminosi ,morbidi e profumati
Punti di debolezza: Non adatto a me...appesantisce troppo i miei capelli.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: non mi sono trovata bene,magar ad altri tipo di capelli si
Punti di debolezza: lascia l'olio in testa,dopo lo shampoo i miei capelli sembrano sporchi e unti,non mi è piaciuto assolutamente
Anita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso perché ho i capelli spessi tendenti al crespo è devo dire che questo shampoo è molto nutriente, lascia i capelli idratati a lungo senza effetto crespo. Buona la profumazione. Molto consistente una schiuma ricca è cremosa.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo buonissimo. Un aiuto in più per chi come me ha i capelli grossi e crespi. Toglie parzialmente il crespo e dona lucentezza
Martina.N • più di 2 anni fa