Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Purifica in profondità la pelle.

Punti di debolezza: Troppo aggressivo anche su una pelle mista come la mia. Provoca un effetto pelle che tira.

Fosca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci ho messo un pò perchè non amo molto i prodotti tutto in uno seppur comodi e salvatempo dubito sempre dell'efficacia, ma alla fine fidandomi di garnier ho ceduto e finalmente l'ho provato anche io perchè la tentazione di provare nuovi prodotti è sempre tanta. Si presenta come una crema densa bianca con minuscole sfere blu che fanno lo scrub si stende ottimamente e facilmente e una piccola quantità basta per tutto il viso. Con un piacevole massaggio giusto il tempo per spalmarlo sul viso si sente il graffiare delle sfere che tolgono le cellule morte il tutto per nulla fastidioso. Come maschera l'ho anche usato o meglio non so la posa quanto debba essere ma dopo averlo ben steso ho atteso qualche minuto giusto il tempo di farla un pò seccare sul viso e quando quasi non si vedeva più il bianco ho sciacquato e anche qua si toglie facilmente. A viso ascuigato ho potuto notare una pelle morbida, liscia, luminosa, e la cosa più sorprendente è stato l'effetto sui punti neri e i pori visibili entrambe le imperfezioni sparite!!! Non riuscivo a crederci era la soluzione che da tempo cercavo. Altra cosa positiva è la facile reperibilità oltre ai negozi specializzati in cosmesi si trova ancora più facilmente anche al supermercato e il prezzo qua indicato è più alto di quello reale. Concludo col dire che io ho una pelle mista e un pò sensibile ma non ho riscontrato problemi seppure ne faccio un uso quotidiano, inoltre amiche con pelle mista / grassa provatela, credetemi lo sgradevole effetto lucido con un uso regolare sparisce. Ero molto titubante perchè leggevo qua commenti positivi ma con diverse cose evidenziate non buone, ma sono stata davvero felice di averla provata perchè è stata una super bella scoperta.

Punti di debolezza: L'unica pecca se dobbiamo proprio trovare qualcosa è la confezione a tubo scomoda all'uso e soprattutto molto prodotto resta dentro. Un consiglio quando dal tappo non esce più prodotto tagliando il tubo si recupera tutto quello che andrebbe altrimenti perso

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica e deterge allo stesso tempo. da provare

Punti di debolezza: il tipo di confenzione , poco pratica

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con i granuli all’interno permettono di fare lo scrub nella fase di risciacquo.

Punti di debolezza: Se si lascia troppo tempo in posa si fa fatica a rimuoverla

Mariacarmela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto comodissimo in quanto 3 in uno, ottimo sia come detergente che come maschera viso e scrub. Aiuta molto le pelli grasse e con imperfezioni se se ne fa un uso costante, l confezione è molto comoda ed è un ottimo alleato per i punti neri. Non risulta troppo aggressivo sulla pelle

Cornelia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo e facile da usare

Punti di debolezza: Non totalmente efficace

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto ottimo, lo uso da sempre! per la mia pelle mista-grassa è perfetto se accompagnato da una crema dopo il trattamento. Non ho mai sentito la necessità di comprare un prodotto simile di un altro marchio.

Punti di debolezza: Se utilizzato quando i pori sono eccessivamente aperti, il prodotto pizzica un po sulla pelle

Barbara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile ed economico perché troviamo l’efficacia di tre prodotti (gel,maschera,scrub) in 1!! Da provare io mi sono trovata bene.

Gaia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo conferendo freschezza e opacità. Buon rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non indicato per pelli sensibili.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo in quanto comprende tre trattamenti in uno, ho notato che effettivamente i miei pori sembrano minimizzati, io lo applico in genere due volte a settimana! buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non mi piace gran chè l'odore

giulia.c • più di 2 anni fa