Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzavo questo gel più come scrub almeno una volta a settimana. Nonostante la profumazione non mi facesse impazzire aveva un'efficacia temporanea e lo sottolineo abbastanza gradevole.

Punti di debolezza: prezzo un pò eccessivo per un gel detergente che si compra al supermercato.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La si puo' usare a proprio piacimento, io la uso come scrub, pulisce a fondo la pelle, lasciando il viso pulito in profondita', la consiglio

Punti di debolezza: U po' il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se usata giornalmente vedrete subito i risultati. i punti neri, il sebo, e i pori diminuiscono. lo uso tutt'ora. granier in abito di skincare la consiglio con gli alti prodotti. utilizzatela la sera e applicate una crema idratante o un siero dopo. lascia la pelle un po' scecca dopo. ma davvero lucida.

Punti di debolezza: credo nessuno. mi sono sempre trovata bene.

Imen. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto molto denso e facile da applicare, deterge ed asciuga bene le imperfezione come i brufoli

Punti di debolezza: Il profumo è un po chimico ed è un prodotto che se usato su tutto il viso risulta aggressivo come trattamento

Punti di forza: Basta poco prodotto per una detersione viso. Adatto alle pelli grasse, anche per piccoli sfoghi cutanei (brufoletti). Lascia una pelle alla sensazione opacizzata e liscia. Adatta a tutti i giorni.

Punti di debolezza: Per chi ha tendenza acneica meglio usare prodotti più alti.

Gaia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per 3 utilizzi, ottima per chi ha la pelle grassa e mista. si può utilizzare tutti i giorni come detergente e una volta a settimana come maschera e/o scrub. risultato garantito!

Punti di debolezza: prezzo un po' eccessivo

Sofia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: nei 3 modi che consigliano di usarlo (mascher, detergente e scrub) io preferisco usarlo come Scrub. una volta a settimana se usato in maniera costante avrete la pelle più liscia e morbida grazie ai granuli che la contengono. è il mio scrib preferito. lo compro e ricompro quando finisce.

Punti di debolezza: non è un prodotto economico anche se acquistato al supermercato.

cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace l'idea di un prodotto con più funzioni. Come detergente è ottimo, non irrita e si risciacqua facilmente. L'effetto scrub non lo rende adatto a pelli delicate: per fortuna non è il mio caso, quindi l'ho potuto utilizzare tutti i giorni senza problemi. Due volte a settimana lo lascio in posa come maschera per ottenere una pelle detersa e levigata.

Punti di debolezza: Non mi piace molto l'odore. La confezione a tubetto rende difficoltoso il monitoraggio del prodotto rimanente e l'utilizzo fino in fondo. Il prezzo è alto.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto efficace come maschera purificante e come scrub, mentre come detergente l'ho trovato un po' troppo aggressivo da usare tutti i giorni

Punti di debolezza: La texture non è delle migliori, ma il prodotto è valifo

Agata.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la caratteristica per cui mi piace questo detergente-maschera-scrub è che secca i brufoli sottopelle, quindi nel corso di una giornata si riducono notevolmente. lo uso spesso come detergente e scrub, la consistenza è ottima, non troppo liquido e quindi non si rischia di sprecarlo inutilmente quando lo si apre.

Punti di debolezza: utilizzandolo per periodi prolungati la pelle tende a seccarsi un po' e screpolarsi

Marta.M • più di 2 anni fa