Pure ACTIVE Sensitive Lozione Tonica Purificante
Descrizione
Lozione tonica astringente per i pori, astringente e purificante in una formula del tutto ipoallergenica. Questo tonico contiene all'interno acido salicilico purificante e amamelide lenitiva che consentono alla pelle di rinfrescarsi al mattino oppure alla sera dopo essersi struccate. Questa lozione ha una consistenza quasi gelatinosa che consente alla pelle di assorbirla meglio, senza risultare pesante o di difficile assorbimento. Con un utilizzo constante promette di ridurre visibilmente i pori dilatati cosi da prevenire e diminuire la formazione di punti neri e acne. Nonostante rinfreschi la pelle consente a questa di mantenersi idratata a lungo senza che la pelle si lucidi in fretta.
Recensioni (11)
Punti di forza: Lo utilizzo da sempre e mi trovo molto bene, non irrita in nessun modo il viso. Lo consiglio per chi come me ha una pelle sensibile e secca.
Maria Ferrazzano • 27/03/2020 • 23:05
Punti di forza: Lo utilizzo da sempre e mi trovo molto bene, non irrita e non da fastidio sulla pelle, viene assorbito subito. Non può mancare nella mia beauty routine! Lo consiglio per chi come me ha una pelle sensibile e delicata.
Punti di debolezza: Nessuno,il prezzo é giusto.
Tiziana cipriano • 08/12/2019 • 17:30