Recensioni di Pure Active Tonico Astringente Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active Tonico Astringente Purificante
3.0
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Tonico Astringente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: se funzionasse come descritto sarebbe un prodotto fantastico pratico e semplice da usare
Punti di debolezza: ha un odore terribile di alcool non dà i risultati promessi
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Troppo agresivo con la pelle la rende secca profumo troppo forte che da fastidio.
Punti di forza: l'ho provato preferisco altri prodotti
Punti di debolezza: profumazione forte, non ha dato i risultati che si sperava
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce e restringe i pori...buono.
Punti di debolezza: Per la mia pelle è troppo aggressivo.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce la pelle
Punti di debolezza: secca tantissimo la pelle del viso, la profumazione è troppo forte e sgradevole
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente purifica la pelle, forse anche troppo
Punti di debolezza: Ha un odore di alcool terribile, fortissimo. Credo che sia fin troppo forte, tipo diluente da metalmenccanica.... lascia la pelle secchissima, da usare con parsimonia eventualmente. Io non lo consiglierei a chi ha problemi di acne, perché la secchezza che provoca potrebbe portare ad un peggioramento della situazione.
Eva.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle risulta pulita ed i pori meno evidenti, rinfrescante e potente.
Punti di debolezza: Secca troppo la pelle.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge bene,basta poco prodotto.Appena utilizzato la pelle appare pulita
Punti di debolezza: Non noto miglioramenti sui brufoli ne punti neri,lascia la pelle che tira e la profumazione è abbastanza forte,a questo prezzo ci sono prodotti migliori
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera e purificante
Gaia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Poco prodotto è sufficiente dopo il detergente x una pelle pulita. Lascia una sensazione fresca
Punti di debolezza: Sento la pelle tirare un po' dopo l'uso. Profumo un po' intenso
Cristina.M • più di 2 anni fa