Recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort - Garnier

Salviette Struccanti Super Comfort

Media delle recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Super Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Struccano davvero bene, non arrossano la pelle e non sono aggressive. Anche il trucco waterproof va via e non sento nulla sulla pelle di fastidioso dopo averle usate. Le consiglio.

Punti di debolezza: Nulla.

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non struccano bene, servono tante salviette e poi per avere l'effetto desiderato devo integrare con acqua micellare, perdita di tempo e doppio lavoro, costano troppo visti anche i risultati.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono comode e pratiche le salviette struccanti monodose imbevute di latte detergente, riescono ad eliminare tutto il trucco anche quello degli occhi in poche passate, Lasxciando la pelle pulita e fresca.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: la quantità ed il relativo prezzo, ma a poco vale se poi non fanno il loro dovere...

Punti di debolezza: per potere avere il viso pulito devi usarne parecchie, soprattutto per i make-up più "forti". soprattutto non sono efficienti con alcuni mascara...che vano sciolti preventivamente con acqua.

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine struccanti profumate imbevute di latte detergente eliminano il trucco più leggero lasciando la pelle morbida

Punti di debolezza: Non eliminano il mascara waterproof

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono piaciute molto, ammetto che per quanto riguarda gli occhi e le labbra ho dovuto utilizzare l'acqua micellare però sul viso fanno il loro dovere, grazie alla presenza del latte detergente non risultano aggressive e rimuovono la base lasciando la pelle morbida.

Punti di debolezza: non eliminano i prodotti waterproof.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono riuscita ad utilizzarle mettendo all’interno della confezione un bel po di acqua micellare bifasica, sempre della Garnier!

Punti di debolezza: Non mi sono piaciute in quanto risultavano asciutte e non riuscivo ad utilizzarle per struccare niente. In oltre sono spesse, non per forza può essere un difetto, ma lo diventa nel caso in cui sono troppo poco imbevute di struccante.

Arianna .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate e morbidissime, struccano discretamente

Punti di debolezza: Non toglie completamente il trucco

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, forse è adatto a chi usa trucchi molto leggeri

Punti di debolezza: Costa troppo, ricordiamoci che ci sono le acque micellari che con una passata rimuovono il trucco. Io forse mi trucco un po' pesante, ma per rimuovere tutto dovrei utilizzare l'intero pacchetto, perché in quanto a efficacia non ci siamo per niente, non rimuove tutto il trucco. Bocciato

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccano benissimo. Comode perchè si possono portare sempre in borsa. Da quando le ho provate utilizzo sempre e solo queste salviette, anche perché non lasciano oli o sostanze magari fastidiose sul viso. Consigliatissimo come prodotto

Silvia.L • più di 2 anni fa