Recensioni di Siero Anti-macchie Vitamina C - Garnier

Siero Anti-macchie Vitamina C

Media delle recensioni di Siero Anti-macchie Vitamina C

Leggi tutte le recensioni di Siero Anti-macchie Vitamina C, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questo siero ogni giorno e noto dopo circa due settimane la pelle più luminosa ed omogenea. Grazie alla pipetta della confezione è facilmente applicabile.

Punti di debolezza: Non lasci profumo sulla pelle

Debora Galotto • 11/10/2022 • 18:37

Punti di forza: Sia ssorbe in fretta e non lascia residui. La grana è affinata e non ha un profumo invadente.

Punti di debolezza: Come siero di fascia low cost non è male, ma ho provato sieri con un potere illuminante più elevato. Non è assolutamente male ma non super

Elena Camata • 05/02/2023 • 12:33

Punti di forza: Un bel siero leggero, non unge e si assorbe con molta facilità. Il suo odore è molto delicato e per nulla invadente. Leviga molto la pelle ed è perfetto da usare tutti i giorni anche sotto il make up

Punti di debolezza: Non ho bel notato la formula illuminante della vitamina c

Sara Felle • 06/02/2023 • 12:18

Punti di forza: ottimo contro le imperfezioni del viso,si assorbe velocemente e lascia la pelle luminosa

Camilla Malzone • 06/03/2023 • 16:26

Punti di forza: texture delicata che si assorbe velocemente, i risultati si vedono, la pelle è più luminosa già dopo una settimana

Alice Ronchi • 27/04/2023 • 14:20

Punti di forza: Devo dire che mi piace molto sia la texture che efficacia, lascia la pelle morbida e idratata per tutto il giorno, in quanto a macchie ancora non posso esprimermi ma sono incinta e le macchie sul viso si sono intensificate anche per quello.

Punti di debolezza: Il dosatore è un po' scomodo

Angelica Carolì • 06/06/2023 • 09:14

Punti di forza: Dopo poche applicazioni ho notato che ha ridotto le mie macchie acneiche

Punti di debolezza: Non ho apprezzato molto l'odore

06/06/2023 • 13:06

Punti di forza: schiarisce le macchie in pochissimo tempo, ho provato molti sieri antimacchia, ma questo è davvero TOP. Ha schiarito le mie macchie in tre settimane; al momento lo sto usando da sue mesi e continuo a vedere risultati. Texture a rapido assorbimento, pelle più luminosa e profumo delicato

Punti di debolezza: Migliorare la pompetta di erogazione

Samantha Basilico • 28/10/2023 • 12:53

Punti di forza: Siero facile da usare, non lascia la pelle unta o lucida. Si assorbe velocemente ed ha un profumo molto gradevole (ma questo è soggettivo). Lo uso al mattino e devo dire che le macchie non sono del tutto contrastate ma il volto nell'insieme è più luminoso.

Mariangela Labbate • 01/11/2023 • 19:35

Punti di forza: Profumazione gradevole, si assorbe facilmente e in poco tempo, flaconcino in vetro molto apprezzato con contagocce perfettamente funzionante e pratico.

Punti di debolezza: Il prezzo, se ne trovano di sieri alla vitamina C anti-macchie a prezzi più bassi e che funzionano anche meglio.

Chiara Alegi • 03/11/2023 • 17:03