Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la texture e la facilità nell’applicazione. Mi piace come lascia la pelle subito dopo.
Punti di debolezza: Però non ho notato molti miglioramenti con i punti neri.
Stellina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto multifunzione , al interno a delle micro particelle che contrastano lo sporco le impurità...da quando lo utilizzo ho notato dei miglioramenti ...la profumazione è molto fresca è sà di menta.
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotti per chi non ha grandi problemi di punti neri come me è accettabile. E' molto fresco e rilassante e i granelli sono fini quindi non è troppo aggressivo! la pelle risulta morbida e bella fresca.
Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha problemi più seri con i punti neri, consiglio le maschere peel off o i cerotti appositi.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è molto prodotto all'interno e dura all'incirca 4 mesi (io lo uso ogni giorno, bagno il viso e massaggio il prodotto per qualche minuto e poi risciacquo). Lo consiglio per chi ha la pelle grassa perché lascia il viso "mat" togliendo il sebo dal viso.
Punti di debolezza: Non elimina i punti neri
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La marca è una garanzia...sto ancora testando il prodotto ma per ora mi piace...i risultati si vedranno più avanti...
Punti di debolezza: Il colore.....se non stai attenta a rimuovere tutto è un guaio...
Monica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo e lascia la pelle freschissima e pulita alla perfezione , prezzo ottimo , consistenza perfetta per pulire a fondo le impurità , funzioni 3 in 1 così si evita di comprare prodotti diversi , confezione grande con tantissimo prodotto
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto alla sorellina all'argilla, trovo che questo prodotto sia molto più "forte". Si asciuga subito sulla pelle del viso ed ha una buona profumazione, leggermente forte. Io lo uso come maschera ed avendo una consistenza molto liquida ne basta davvero poco sul viso, quindi i 250 ml di prodotto durano una vita. Mi piace tanto, combatte anche con il sebo della zona T, e mi lascia la pelle del viso compatta e morbida!
Punti di debolezza: Il prezzo nei supermercati è molto alto. Online costa molto di meno!
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso come maschera per i punti neri 2 volte a settimane e devo dire che i punti neri si sono ridotti..certo non fa miracoli come la pulizia del viso ma aiuta.Come detergente per la mia pelle sensibile è troppo
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è molto comodo poiché , in base al tempo di posa, può essere usato come maschera, scrub oppure detergente viso. Preferisco questa versione rispetto a quello bianco all'argilla, poiché non è solo specifico per pelle con i punti neri ma ha un ottimo profumo di mirtillo.
Punti di debolezza: Vorrei una versione bio.
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la pelle del mio viso con punti neri soprattutto nella zona T l'ho trovato un prodotto versatile e utilissimo come se ne fossero 3. Arricchito con carbone vegetale, dalle proprietà assorbenti, può essere utilizzato in 3 modi diversi: come detergente per rimuovere lo sporco intenso e purificare in profondità, come scrub per rimuovere i punti neri, come maschera da lasciare in posa 5 minuti, per assorbire l'eccesso di sebo e opacizzare. Mi è piaciuto tantissimo il fatto che fosse un prodotto non troppo caro, anzi, alla portata di tutti, e che contenesse attivi naturali e vegetali come l'acido salicilico e anche l'estratto di mirtillo. Mi sono ricreduta e lo consiglio tantissimo perchè è davvero efficace nella lotta ai punti neri, anche quelli più ostinati
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa