Tonico Viso Perfezionatore al Timo Purificante

Garnier
Tonico Viso Perfezionatore al Timo Purificante

Descrizione

Tonico purificante a base di acqua d'orzo e acido salicidico, con estratti di timo, fiordaliso e menta. Adatto ad una pelle mista/impura,...

Recensioni (31)

Punti di forza: La confezione è pratica, il prodotto facile da applicare. Basta inumidire un dischetto di cotone e poi stenderlo su tutto il viso e il collo. Lascia una forte sensazione di freschezza e la pelle mi sembra più morbida.

Punti di debolezza: La profumazione è molto forte, passando il dischetto imbevuto vicino al contorno occhi ti fa lacrimare.

erika manetta • 25/08/2022 • 10:33

Punti di forza: E' un prodotto che non sono riuscita a comprendere a pieno perchè nonostante lo utilizzassi sul mio viso non ho notato grandi cambiamenti. E' sicuramente un tonico molto rinfrescante e lo si percepisce subito quando lo si applica. Non è idratante quindi dopo la detersione se si ha la pelle secca questo tonico non aiuterà a "far tirare" meno la pelle.

Punti di debolezza: Non ho notato grandi cambiamenti con le imperfezioni quindi lo consiglio come tonico esclusivamente rinfrescante per le pelli grasse.

Fabiana Ricchiuti • 28/04/2022 • 18:58

Mostra tutte le recensioni