Tonico Viso Perfezionatore al Timo Purificante
Descrizione
Tonico purificante a base di acqua d'orzo e acido salicidico, con estratti di timo, fiordaliso e menta. Adatto ad una pelle mista/impura, rinfresca, opacizza e riduce le imperfezioni.
Recensioni (31)
Punti di forza: La confezione è pratica, il prodotto facile da applicare. Basta inumidire un dischetto di cotone e poi stenderlo su tutto il viso e il collo. Lascia una forte sensazione di freschezza e la pelle mi sembra più morbida.
Punti di debolezza: La profumazione è molto forte, passando il dischetto imbevuto vicino al contorno occhi ti fa lacrimare.
erika manetta • 25/08/2022 • 10:33
Punti di forza: E' un prodotto che non sono riuscita a comprendere a pieno perchè nonostante lo utilizzassi sul mio viso non ho notato grandi cambiamenti. E' sicuramente un tonico molto rinfrescante e lo si percepisce subito quando lo si applica. Non è idratante quindi dopo la detersione se si ha la pelle secca questo tonico non aiuterà a "far tirare" meno la pelle.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi cambiamenti con le imperfezioni quindi lo consiglio come tonico esclusivamente rinfrescante per le pelli grasse.
Fabiana Ricchiuti • 28/04/2022 • 18:58