Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione che dura a lungo e lava molto bene i capelli
Sofia Martone • 20/05/2017 • 02:23
Punti di forza: ha un profumo buonissimo che dura basta usarne poco..e lava bene i capelli lascindoli molto profumati e morbidi
Punti di debolezza: non bisogna usarne troppo altrimneti appesantisce invece che lascire i capelli morbidi e vaporosi
Monica La Mura • 29/05/2017 • 18:05
Punti di forza: profumo intenso, lascia i capelli morbidi
Maria Oliviero • 07/06/2017 • 16:35
Punti di forza: Buon odore, ottima consistenza, rende i capelli veramente morbidi.
Punti di debolezza: L'effetto della morbidezza, però, svanisce dopo un giorno.
Valeriya Sofronova • 08/06/2017 • 22:32
Punti di forza: Delicato, profumato e la formula 2 in 1 accorcia i tempi
Fabio Ferrari • 03/08/2017 • 08:50
Punti di forza: Mia figlia lo adora. Come per tutta la linea bambini districa bene i capelli e lascia una buonissima profumazione
09/09/2017 • 15:08
Punti di forza: la profumazione è strepitosa, districa i capelli e li rende morbidi
Sabrina pessotto • 16/09/2017 • 22:51
Punti di forza: Uno dei preferiti di mia nipote perché è rosa. Ottimo il profumo, fa tanta schiuma che rende morbida anche la testa riccia di mia nipote e non brucia gli occhi.
giorgia vincis • 03/10/2017 • 14:33
Punti di forza: Buon profumo lascia i capelli luminosi e morbidi..uno dei nostri preferiti, non brucia gli occhi
Paola Galletti • 19/10/2017 • 19:55