Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno shampoo che mi accompagna dall'infanzia. Si applica facilmente, fa una bellissima schiuma e lascia i capelli puliti, morbidi, idratati e con un dolce e piacevole profumo.
Punti di debolezza: La profumazione è molto dolce e può non essere gradita
Alessandra Cornacchia • 02/05/2022 • 13:16
Punti di forza: Ottima profumazione. Lo uso sempre per mia figlia che ha i capelli lunghi e mossi e li lascia molto morbidi, soffici e ben districati.
03/05/2022 • 15:47
Punti di forza: Il mio bambino usa questo shampoo da anni,veramente delicato,non brucia gli occhi e lascia un profumo dolcissimo.
Carmela DE NITTO • 05/05/2022 • 11:20
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo tanti anni fa per la mia prima figlia e lo utilizzo tutt'ora per le bimbe. Lava molto bene,si risciacqua velocemente e lascia i capelli morbidissimi e profumati! Non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Lara Loddo • 11/05/2022 • 23:10
Punti di forza: Lavo i miei bambini con questo shampoo, è districante lava bene tutti i residui, da lucentezza e molto morbidi per pettinarli, lo consiglio.
Punti di debolezza: Deve mettere qualche goccia perché fa troppo schiuma
07/06/2022 • 22:04
Punti di forza: Ha una profumazione che adoro e, cosa importante, non brucia sugli occhi. Lascia i capelli morbidi, districati e profumatissimi. Lo consiglio.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra pappalardo • 21/06/2022 • 13:11
Punti di forza: molto buono il profumo, mi piace il fatto che faccia schiuma e che lasci i capelli morbidi!
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
iman el • 27/06/2022 • 20:17
Punti di forza: tra i miei prodotti preferiti. mi piace molto la sua profumazione e ne basta poco fa molta schiuma.
Sara Polesini • 06/07/2022 • 19:15
Punti di forza: buonissimo profumo,non fa lacrimare gli occhi, veramente delicato
Punti di debolezza: bisogna usarne pochissimo perché tende a fare molta schiuma e poi un po' difficoltoso da risciacquare
Lucia Ambrosini • 29/08/2022 • 22:23
Punti di forza: questo prodotto è una garanzia. l'ho sempre utilizzato da quando ero bambina e il risultato è quello di avere dei capelli setosi e profumati. poi il prezzo è sempre molto economico
simona aiello • 30/08/2022 • 16:31