Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo buonissimo, pulisce in profondità e non brucia agli occhi, ottimo per i bambini,mmm ma anche per me ti avvolge in un profumo meraviglioso

Maria Miraglia • 17/02/2017 • 12:40

Punti di forza: Prodotto con buona profumazione e consistenza,di facile utilizzo.

Punti di debolezza: Prodotto troppo aggressivo per essere da bambini.A mio figlio da allergia.

Roberta Bralia • 22/02/2017 • 11:42

Punti di forza: lo utilizzavo quando le mie bimbe erano molto piccole e con i capelli corti.

Punti di debolezza: trovo che non sia abbastanza efficace quando i bimbi superano i 5/6 anni... per districare i capelli, se lunghi, occorre comunque usare un balsamo.

Claudia Sirotto • 10/03/2017 • 23:04

Punti di forza: Non irrita gli occhi in caso dovesse venire a contatto

Mariangela Gallo • 17/03/2017 • 06:32

Punti di forza: Prodotto adatto ai bimbi dai 3 anni in su, non brucia gli occhi e lascia i capelli profumati.

Punti di debolezza: A mio avviso non è adatto ai bimbi sotto i tre anni. E quando crescono servono prodotti un po' più specifici.

Laura Lanzani • 14/04/2017 • 10:52

Punti di forza: Ho una bambina con i capelli molto lunghi e fini e questo shampoo è perfetto, ne basta poco per lasciare i capelli profumati e soprattutto senza nodi. Il prezzo è molto conveniente.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non usarne troppo perchè il risciacquo può essere difficile e prolungato. La formulazione potrebbe essere migliorata per renderlo ancora più delicato.

Giulia Ferrari • 14/04/2017 • 16:03

Punti di forza: ottimo per i bambini lascia i apelli puliti e molto profumati li adoro

Punti di debolezza: nessino

Monica La Mura • 14/04/2017 • 22:53

Punti di forza: lascia i capelli profumati, morbidissimo e setosa. È facile da risciacquare quindi lo possono usare tranquillamente anche i bimbi più grandi che si lavano da soli

Marta Maddalosso • 15/04/2017 • 07:09

Punti di forza: buona profumazione,di facile utilizzo,noi si usa spesso dopo la piscina, a mio figlio non ha dato allergie e i capelli gli rimangono belli lucidi e profumati

Punti di debolezza: per ora nessuno

Mariana Susanu • 17/04/2017 • 10:09

Punti di forza: profumazione gradevolissima che dura per giorni...facile nel risciacquo e nell'applicazione...meraviglioso anche per i grandi!

my loves • 19/04/2017 • 16:22