Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ingredienti Prezzo Funzionalità

Maria Letizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto, sulla mia cute, riesce a rivelare tutte le note più positive: profumazione (un misto tra cacao e cocco che persiste nel tempo e nell’atmosfera) una texture ottima, e poi non appesantisce il capello e lo rende molto più semplice da pettinare. Favorisce una districazione dei nodi molto semplificata. Personalmente noto che aiuta a lisciare i miei capelli. Davvero ottimo e super promosso a pieni voti e con lode.

Punti di debolezza: Nessuno!!

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto fin da subito. Copre completamente il colore naturale del capelle e dona un effetto luminoso e morbido al capello. Mi sono trovata molto bene anche durante l’applicazione, il prodotto non cola e si applica facilmente sulla cute e sulle lunghezze.

Punti di debolezza: Non sempre si riesce a utilizzare una sola confezione, specialmente se si ha i capelli di media lunghezza.

Selene.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dal primo utilizzo sono stata molto soddisfatta. Ha un bel profumo, mi lascia capelli luminosi, morbidi. Un prodotto ottimo, molto buono.

Alina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza cremosa

Punti di debolezza: Appesantisce il mio tipo di capelli, che faccio fatica a risciacquare dopo averlo utilizzato (i miei capelli sono normali, tendenti al secco).

Roberta .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto bella. La profumazione è molto buona e lava molto bene i capelli. Rende i capelli più morbidi, lisci e nutriti grazie all'olio di cocco. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo pazzesco per chi ama il cocco ed i capelli sono morbidi e leggeri al tatto

Lucrezia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho acquistato qualche settimana fa e l'ho provato subito. ho i capelli molto ricci e secchi e questo shampoo ha avuto un effetto stupefacente, idratati, morbidi e profumati

Tiziana.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli crespi cerco di lisciarli e questo prodotto aiuta davvero molto a districarli e lisciarli. Contiene olio di cocco che li lascia morbidi. Il profumo è molto buono.

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli profumati per qualche giorno e lucidi

Marianna.P • più di 2 anni fa