Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: capelli morbidi e lucenti, fa risaltare le sfumature bionde

Punti di forza: Profumazione delicata, molto piacevole sulle cui sensibili, schiarisce lievemente i capelli senza renderli gialli

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Secca troppo i capelli. Mi aspettavo uno shampoo delicato, in realtà mi ha seccato i capelli e già mentre li lavavo facevo fatica a sciogliere i nodi

Lycia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per mia figlia. lascia dei bei riflessi dorati ai capelli.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace

Daniela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo provato tutta la linea Ultradolce, questo non poteva certo mancare. Io sono mora, per cui su di me non ha ottenuto l'effetto descritto, ma non mi lamento, l'ho comprato solo per l'aroma che ho trovato buono e che sui miei capelli durava un paio di giorni. Risulta essere uno shampoo molto delicato, lava nella norma, nè in profondità nè in modo scarso.

Punti di debolezza: Nessuno, preciso solo che, tra gli Ultradolce, preferisco quelli con una texture cremosa, mentre questo, come quello alle erbe o all'acqua di cocco, ha una texture più a gel, che lo mette in una posizione secondaria ai miei occhi.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza perche fa la giusta schiuma Profumo che dura a lungo I capelli sono più morbidi fin dal primo lavaggio Sicuro per me e mio figlio

alessandra.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha proprietà schiarenti senza rendere i capelli biondi gialli, riavviva i riflessi. odore molto piacevole ma secondo me non molto duraturo.

Punti di debolezza: secca i capelli nonostante tra le promesse di questo prodotto ci sia il potere nutriente.

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, Ha un ottima profumazione dai toni delicati, Supera di gran lunga tutte la mie aspettative

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrate

Adelaide.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e lascia i capelli morbidi e con leggeri riflessi dorati

Annunziata .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo. Fa schiuma anche con poco prodotto. Se utilizzato in modo costante i capelli diventano più lucenti e con delle piccole schiariture molto naturali .

Iliona.D • più di 2 anni fa