Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato anche per i bambini, non appesantisce i capelli e li rende morbidi e luminosi
Pina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha una piacevole profumazione di camomilla.Ottimo per chi come me ha i capelli chiari ma anche per chi li ha scuri,per lucidarli e ammorbidirli.Consiglio l’utilizzo di questo prodotto durante l’estate,per rendere più evidenti i riflessi biondi naturali.
Punti di debolezza: Non sgrassa benissimo la cute.
Punti di forza: Il profumo è veramente buono, sembra quasi ravvivare i toni biondi. Buona qualità prezzo
Punti di debolezza: Forse un po’ pesante sui capelli.
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi e corposi al tatto.colore ravvivato e lucente.buona profumazione persistente.
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo, prezzo
Punti di debolezza: io che ho il capello grasso il giorno dopo sembra un po unto ma questo mi succede con tutti gli shampoo
Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, delicato sui capelli e buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non ho notato che ravviva i riflessi più chiari.
Stefania .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato, fresco, dura nel tempo ed è delicato sui capelli, perfetto per chi come me ha un capello chiaro e fragile!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Aurora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo dell shampoo resta sui capelli ...inoltre li rende molto morbidi e lucenti e li nutrisce io lo uso avendo i capelli ricci e mi trovo molto bene
Maria.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro come mi fetente la cute e i capelli, li lascia morbidi e luminosi. Mi riavvia i riflessi naturali ed ha un profumo di camomilla che mi fa impazzire. Ottimo per chi ha un tono chiaro di capelli. Da provare anche il balsamo della stessa linea. Una compi perfetta!
Punti di debolezza: non me ho riscontrato
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissima profumazione, lascia i capelli lisci e più profumati e lucidi
Napoli.L • più di 2 anni fa