Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto come sempre natura dolce, buona profumazione
Punti di debolezza: prezzo
Ines.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino, dopo averlo provato mi sono innamorata di questo prodotto. Sono stata fortunata, dopo qualche giorno l'ho trovato in offerta , ovviamente l'ho comprato subito
Punti di debolezza: Per me nessuna
Lidia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come la maggior parte dei prodotti Garnier ( se non di tutti ) la profumazione intensa e nello stesso tempo delicata ti accompagna per gran parte della giornata. Facilità di assorbimento e pelle davvero morbida già dopo il primo utilizzo
Punti di debolezza: Da ribassato leggermente il prezzo di vendita
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture, dalla consistenza piuttosto fluida e non particolarmente ricca, ne permette un facile e rapido assorbimento. Applicato dopo la doccia , questo prodotto lascia la pelle piacevolmente "dissetata" e ristorata, permettendo anche alle pelli più secche di ricevere un vero trattamento lenitivo ed emolliente. Subito dopo l'utilizzo, la pelle appare liscia e levigata e l'effetto idratante dura a lungo. Ottima e pratica la confezione, che permette un pratico utilizzo del prodotto. e soprattutto evita lo spreco del prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro, rende la pelle morbidissima e profumata. Consigliatissimo.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, lascia la pelle morbida, la confezione è molto pratico e permette di usare il prodotto senza sprecarlo.
Punti di debolezza: Idrata solo in superficie e il prezzo è troppo alto.
Maria Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte idratante davvero buono lascia la pelle morbidissima Confezione molto pratica facile da usare
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida idratata e profumata
Barbara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile reperibilità
Punti di debolezza: sia la profumazione che l'idratazione è davvero blanda, penso che sia adatte a pelli non molto secche, personalmente non mi ha molto soddisfatta
Anna.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Latte corpo dal piacevole profumo. Il packing è molto curato e giovanile, si fa notare tra i tanti prodotti in commercio per i suoi colori. La pelle è idratata per un oretta. Lo trovo spesso in offerta
Punti di debolezza: Idrata per poco tempo.
Sara.R • più di 2 anni fa