Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani - Garnier

Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un burro che idrata subito anche la pelle più secca,non appesantisce, non unge ed ha un profumo favoloso. Lo uso anche per le mani e mi piace moltissimo perche mi idrata a fondo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Nurije Lusha • 20/10/2019 • 17:07

Punti di forza: Molto nutriente e idratante. Odore gradevole davvero

Punti di debolezza: risulta pesante se applicato in gran quantità e non riesce ad assorbirsi bene

Anna Blasi • 24/10/2019 • 18:19

Punti di forza: nonostante ci sia scritto burro sulla confezione non è per niente grassa, idrata la pelle senza renderla grassa o appiccicosa e ci si può rivestire quasi subito senza dover attendere troppo. idrata a fondo la pelle ed è adatta a tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Valentina rampin • 20/11/2019 • 19:22

Punti di forza: questa è proprio una di quelle creme che non deve mai mancare nell'armadietto di casa!!!.. è perfetta per tutte le occasioni: d'estate ripara e nutre la pelle del corpo e delle mani, d'inverno aiuta a prevenire i danni del freddo… ha una consistenza fantastica, che si assorbe facilmente e pur essendo un burro non è troppo "cremoso". la profumazione al miele è molto gradevole e si può usare davvero per tutti i casi in cui c'è bisogno di nutrimento… io lo uso anche per fare delle maschere particoloari ai capelli che si chiamano burro-birra.. appunto unendo prodotti burrosi alla birra, e il risultato è eccellente.

Antonella mazzaferro • 25/11/2019 • 22:26

Punti di forza: Essendo definita "burro"l'ho acquistata temendo fosse una crema molto grassa invece ,pur nutrendo in profondità la pelle ,si assorbe facilmente e non è affatto pesante.Non unge la pelle ma la rende morbida.Ha una buonissima profumazione.

Paola Guerri • 14/12/2019 • 07:52

Punti di forza: il burro si presenta in una consistenza molto cremosa ma nonostante ciò si applica e si assorbe con facilità dando la possibilità di potersi rivestire senza aspettare che si asciughi. Fantastica anche se applicata con la pelle leggermente umida. La pelle è subito più luminosa e idratata oltre ad avere una profumazione fantastica. L'efficacia si nota dal primo utilizzo soprattutto per chi come me ha la pelle molto secca. Prodotto stra consigliato e da farne scorta

Punti di debolezza: Non si trova in tutti i negozi.

Ilaria Scavetta • 26/05/2020 • 17:01

Punti di forza: Ottimo prodotto, non unge e idrata alla perfezione, il risultato dura a lungo. Dopo poche applicazioni la pelle è davvero rigenerata. Profumazione eccellente che dura a lungo.

Mariella Miceli • 16/06/2020 • 11:02

Punti di forza: Il profumo è delizioso e dura a lungo sulla pelle, lasciandola morbida e idratata.

Punti di debolezza: Ci vuole un po' per farla assorbire.

25/07/2020 • 09:52

Punti di forza: Ideata tantissimo e si assorbe facile facile e l'effetto riparatore è visibile sin da subito

Punti di debolezza: Nessuno, solo applicandone troppa la pelle risulta un po' unitina

Francesca Zito • 28/02/2021 • 15:47

Punti di forza: E' un burro corpo davvero fantastico, la pelle è subito morbida e idratata. Non bisogna usarne troppo perchè si assorbe facilmente e ne basta poco. Ideale per il post depilazione. Profumo gradevole che resta sulla pelle. Mi è piaciuto veramente.

Patrizia Turina • 10/09/2021 • 22:52