Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo e consistenza ottimi. Lava i capelli senza appesantirli.

Punti di debolezza: Nessuno. Fa il suo dovere

Serena Murino • 29/01/2020 • 08:58

Punti di forza: Io adoro gli ultra dolce. Li compro sempre e ne consumo veramente a tonnellate. Mi piace molto l'odore, il modo in cui lava i miei capelli e l'effetto che lascia. Capelli lucidi e chioma ordinata.

Punti di debolezza: Perché non proporre la confezione da 500ml?o anche più?

Annina Monteleone • 05/02/2020 • 23:38

Punti di forza: il profumo è il suo punto di forza, buonissimo xké persiste nel tempo! inoltre lascia i capelli morbidi e lucidi ...ottimo qualità prezzo

Alessandra Tomasello • 07/02/2020 • 19:06

Punti di forza: È un prodotto adatto ai capelli scuri, che lascia punti e più lucenti, senza lasciare tracce di forfora o grasso.

Punti di debolezza: Non dura più di 2 giorni l'effetto dello shampoo

Yuliya Dudla • 08/02/2020 • 19:40

Punti di forza: la sua efficacia, da lucentezza e brillantezza ai capelli, quello che mi aspettavo dal prodotto in base alla sua descrizione

Bérénice Favilla • 09/02/2020 • 19:45

Punti di forza: bella la profumazione, come tutta la linea ultradolce poco aggressivo con il cuoio capelluto ed i capelli ...lascia i capelli profumati di more

Punti di debolezza: forse poco denso come texture.

Rachele Di Vincenzo • 11/02/2020 • 12:32

Punti di forza: e piu adatto ai capelli scurri,la profumazione e ottima fa parecchia schiuma ,dona lucentezza

Punti di debolezza: dopo due giorni i capelli tornano sporchi

Alexandra Bordian • 11/02/2020 • 14:54

Punti di forza: È da sempre il mio shampoo preferito e che utilizzo da anni, adatto ai capelli scuri, dona morbidezza e lucentezza alla chioma. Ha una profumazione gradevole e abbastanza delicata e lascia dei meravigliosi riflessi sui capelli. Per me un ottimo prodotto.

Giovanna Dalessio • 25/02/2020 • 14:03

Punti di forza: la profumazione è davvero molto buona, lascia i capelli lisci e setosi fin dal primo utilizzo consigliatissimo..

Arianna angiulli • 05/03/2020 • 15:20

Punti di forza: I miei capelli sono castano scuro e risultavano molto spenti. Da quand'ho provato questo shampoo sono molto più morbidi e lucenti! Per non parlare poi della buonissima profumazione e l'ottima consistenza. Sono davvero molto soddisfatta!

Alexandra Valitutto • 09/03/2020 • 15:42