Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro la profumazione e la confezione, carina ma anche pratica

Punti di debolezza: il prodotto non è molto idratante, mi aspettavo di più e una consistenza più cremosa

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, mi piace molto la papaya, lo utilizzo combinato allo shampoo della medesima linea

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo più grande punto di forza é sicuramente il profumo che ti lascia nei capelli

Punti di debolezza: la morbidezza tipica data da un ammorbidente dura davvero poco pur essendo di questa rinomata marca

Aurora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, lascia i capelli morbidi e profumati. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli

Rita .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una Profumazione da sogno, efficace e duraturo, un balsamo così buono difficilmente si trova.

Sharon.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione e la morbidezza dei capelli

Punti di debolezza: Bisogna utilizzarlo con parsimonia e solo sulle lunghezze per evitare di ungere troppo la cute

Valentina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo da un alta formulazione districante, con molta facilità. Lascia I capelli morbidissimi. Fantastica profumazione.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un buon profumo e dona un tocco di morbidezza incredibile

Punti di debolezza: Utilizzare solo sulle punte per non lasciare la cute unta

Agata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: acquisto questo meraviglioso balsamo da un po di tempo ormai.. mi piace un sacco la profumazione e lascia i capelli lisci e morbidi a lungo.. l odore, è veramente qualcosa di meraviglioso..

Punti di debolezza: l'unica pecca..(se a vogliamo chiamare così) quando il balsamo sta per terminare mi risulta difficile raccogliere gli ultimi residui..risulta un po scomoda la confezione

Arianna.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata , districante . Ammorbidisce i miei capelli in maniera naturale . non aggressivo

Maria.l • più di 2 anni fa