Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo,pubblicità

Punti di debolezza: efficacia(morbidezza) non duratura

Valentina Amaglio • 20/04/2016 • 01:41

Punti di forza: ho provato questo balsamo perchè privo di siliconi, ma sui miei capelli, secchi e fini, purtroppo non ha dato buoni risultati.dopo l'utilizzo i capelli non erano affatto idratati, e ho impiegato molto tempo a sciacquarlo.

Punti di debolezza: non idrata, il profumo è forte, non è adatto per i capelli secchi

Marta Perotti • 20/04/2016 • 15:23

Punti di forza: Balsamo nella media come tanti altri. Per chi non ha particolari esigenze di nutrizione del capello è perfetto. Non lo trovo adatto per chi ha capelli che richiedono molta idratazione.

Punti di debolezza: Poco idratante; la profumazione non mi piace

20/04/2016 • 18:12

Punti di forza: Texture fluida e facile da sciacquare

Punti di debolezza: La profumazione, per me un po' fastidiosa, ma è assolutamente soggettivo

20/04/2016 • 23:38

Punti di forza: Profumazione e texture

Punti di debolezza: Efficacia nel tempo

Edna Chiazza • 23/04/2016 • 13:20

Punti di forza: adatto all'uso quotidiano, lascia i capelli ben detersi e morbidi

Punti di debolezza: no particolari azioni aggiuntive

30/04/2016 • 22:51

Punti di forza: Molto delicato sui capelli, efficace, ottimo profumo

Punti di debolezza: Niente

Francesca Galbo • 04/05/2016 • 00:10

Punti di forza: É un ottimo balsamo profumato e districante, apprezzo molto l'impegno per formulare e creare prodotti biologici e delicati per capelli. I capelli, una volta usato il balsamo, risultano morbidi e profumati di mandorla

Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore

08/05/2016 • 22:44

Punti di forza: Balsamo profumatissimo e delicatissimo, adatto a chi lava i capelli quotidianamente. Nutre i capelli e li scia profumati di mandorla a lungo. Inoltre è bio!

Chiara De Francesco • 09/05/2016 • 12:39

Punti di forza: Buono come lo shampoo della stessa linea!!!!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

09/05/2016 • 16:57