Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: maschera per capelli strepitosa: i capelli sono molto morbidi e setosi. la crema permette di districare molto bene i nodi. Nutre e rinforza i capelli
Alessia Migliaccio • 20/11/2019 • 16:18
Punti di forza: Grazie alla presenza dell'olio di argan nutre in profondità i capelli rendendoli lucidi e morbidi.Ha un'ottima profumazione che rimane a lungo sulla capigliatura.
Paola Guerri • 21/11/2019 • 09:08
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole. Buona la consistenza. Confezione comoda. Con l'asciugatura i capelli risultano morbidi e luminosi, ma durano poco.
Punti di debolezza: Appesantisce un pò i capelli, almeno i miei che sono sottili e lisci.
Maria Chierchia • 22/11/2019 • 16:05
Punti di forza: profumazione al momento dell'applicazione
Punti di debolezza: non adatto ai capelli grassi... dopo pochi giorni i capelli sembrano di nuovo sporchi
28/11/2019 • 07:21
Punti di forza: ha un'ottima profumazione. ho un capello riccio, molto crespo, questa maschera tende ad appesantire il capello mosso e quindi mantiene il mio styling quindi lo adoro.
Leandra Gonnella • 28/11/2019 • 10:52
Punti di forza: Buon prodotto per i capelli,bisogna utilizzarne poco sennò diventa difficile da risciacquare
Marvina Di Biaso • 28/11/2019 • 17:05
Punti di forza: Confezione dalla forma simpatica e comoda. Profumazione gradevole. I capelli dopo l'utilizzo rimangono morbidi. È utile per districarsi i capelli dai nodi. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: L'efficacia breve.
Adriana Giusti • 17/12/2019 • 13:52
Punti di forza: Trovo la profumazione ottima, il prezzo conveniente, ma non mi è piaciuta la texture troppo corposa. Appesantisce tanto, troppo i capelli. Il giorno dopo si vede un unto terribile nei capelli.
Punti di debolezza: appesantisce troppo i capelli
Nadia Ferrara • 12/01/2020 • 22:58
Punti di forza: Effetto morbidezza duraturo, solitamente mantenuto fino al successivo lavaggio dei capelli
Punti di debolezza: Ci sono maschere che contengono più prodotto e costano uguale
Sara Lisanti • 15/01/2020 • 09:15