Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace moltissimo questa maschera: districa, dona lucentezza e vitalità, protegge le punte dei capelli. È la mia maschera preferita perché non tradisce le aspettative. profumo meraviglioso che persiste nel tempo

Antonina Cappello • 04/04/2022 • 11:56

Punti di forza: Profumo irresistibile di miele, rende i capelli super morbidissimi, li mantiene puliti a lungo e il suo inci è abbastanza buono nonostante non sia un prodotto bio, ingredienti di origine naturale

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli

Denise Forbicelli • 22/04/2022 • 16:52

Punti di forza: Rende I capelli super lucidi, setosi e mobidi. Ho proprio visto e sentito la differenza da quando uso questo prodotto.. penso non me ne separerò mai!

Punti di debolezza: non ne ha

24/04/2022 • 17:26

Punti di forza: profumo molto buono che resta sui capelli. Mantiene le promesse

Punti di debolezza: tempo di posa un pó lungo

Simona Perrina • 11/06/2022 • 01:23

Punti di forza: Ottimo profumo, la maschera e' di semplice applicazione, aiuta a illuminare i capelli, donando una sensazione di morbidezza.

Cinzia Schiavetti • 05/09/2022 • 18:07

Punti di forza: Facile da applicare, fin fa subito i capelli diventano morbidi e acquistano lucentezza.

Punti di debolezza: Non ne ha

Ramona Gurgu • 12/09/2022 • 20:13

Punti di forza: Applicazione piacevole al tatto. Un profumo delicato che resta! Dona morbidezza e lucentezza, aiuta molto riguardo la secchezza punte.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza. E' forte!

Ivana Di Genova • 24/10/2022 • 01:38

Punti di forza: Profumazione gradevolissima, consistenza piacevole. Lascia i capelli morbidi e lucenti, adatta in particolare per capelli molto secchi oltre che profumatissimi!

Linda Compagno • 25/10/2022 • 10:28

Punti di forza: per me punti di forza di questo prodotto e che ha buon profumo, mi fa sentire meravigliosa con i miei capelli lucidi e brillanti

Punti di debolezza: non dura molto

kristine Tsitadze • 07/11/2022 • 22:56

Punti di forza: ottima maschera per capelli secchi, idrata in profondità senza appesantire, lascia i capelli morbidi e regala luminosità, facile da usare e ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 06/01/2023 • 22:10