Recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Li ho provati quasi tutti gli ultra dolce ma devo dire che questo è quello che amo di più sia per il fatto che rende i capelli luminosissimi e per il suo profumo che è fantastico........da provare assolutamente

Evelyn Villano • 04/01/2017 • 15:30

Punti di forza: indicato per chi colora i propri capelli, io lo uso ogni tanto da mia madre anche se non li tingo e lo trovo buono anche per i miei capelli naturali e lisci, li rende morbidi e pulita a lungo

Punti di debolezza: è particolarmente buono e adatto solo per chi ha capelli colorati/trattati

Roberta Quarta • 24/02/2017 • 17:47

Punti di forza: Prodotto delicato per i capelli che sono spesso tinti, li rende più morbidi e luminosi

Punti di debolezza: A me non fa impazzire l'odore ma cosa assolutamente soggettiva

Giulia D\'Oria • 07/03/2017 • 08:56

Punti di forza: Ho i capelli colorati e usandolo ho notato subito un cambiamento . I capelli appaiono p piu vitali . Rigenerati, idratati e luminosi. Morbidi e profumati a lungo

Ang micillo • 11/03/2017 • 13:24

Punti di forza: shampoo fantastico per i capelli trattati, li lascia morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: l'odore non mi fa impazzire

Elisa ginetto • 28/04/2017 • 21:52

Punti di forza: Shampoo dall'ottima profumazione e consistenza. Non aggredisce il capello ma anzi trovo che può tranquillamente sostituire il balsamo in presenza di capelli non particolarmente crespi. Nutre le punte e rende il colore pieno e luminoso. Vivamente consigliato!

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela Raguseo • 08/05/2017 • 15:33

Punti di debolezza: per me nessuno

My loves • 13/06/2017 • 19:21

Punti di forza: Un altro prodotto UltraDolce che merita di essere lodato. Grazie alla presenza dell'Argan e dei mirtilli rossi rende i nostri capelli luminosi e morbidi.

Punti di debolezza: Nessun vero punto di debolezza. Forse ci vuole un po' troppo tempo per risciacquare.

Francesca Torrisi • 14/06/2017 • 11:02

Punti di forza: Il profumo è ottimo. Lascia i capelli molto morbidi e lucidi. Fa molta schiuma e lava abbastanza bene.

Punti di debolezza: Inci un po' bruttino dovrebbero migliorarlo perché lo shampoo non è male

Francesca Mirlocca • 16/06/2017 • 15:02

Punti di forza: Shampoo adatto a chi ha capelli trattati o sfibrati Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non ho notato particolari benefici

Valentina Coluccia • 28/06/2017 • 15:37