Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' molto idratante, perfetto per i capelli secchi e crespi, buon profumo e prezzo basso. Lo uso da tantissimo tempo e continuo a ricomprarlo.
Punti di debolezza:
29/03/2016 • 22:10
Punti di forza: ottimo balsamo mi piace purè il profumo che lascia dopo lo sciampo
30/03/2016 • 07:08
Punti di forza: molto delicato
30/03/2016 • 08:32
Punti di forza: molto efficace per i miei capelli
31/03/2016 • 08:52
Punti di forza: districabilità
Punti di debolezza: appesantisce troppo i miei ricci
11/04/2016 • 10:39
Punti di forza: Idrata quasi come una evitando il tempi di posa,adatto per capelli secchi e non li appesantisce economico
11/04/2016 • 10:45
Punti di forza: rende morbidi i capelli, e li lascia profumati
17/04/2016 • 16:29
Punti di forza: un buon balsamo, adatto a chi ha i capelli fini e secchi come i miei. il profumo è delicato, e rimane anche dopo l'asciugatura. la texture è fluida ma non liquidissima, e si risciacqua velocemente. buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: a volte il tappo dei balsami ultradolce mi si rompe, ma forse sono io che li tratto troppo male!
Marta Perotti • 22/04/2016 • 13:50
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: nonostante i miei capelli secchi e bisognosi di idratazione questo balsamo risulta troppo pesante e quindi i miei ricci risultavano mosci
Nika Giso • 24/04/2016 • 18:06
Punti di forza: Veramente buono,lascia i capelli morbidi,profumatissimi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: Niente
Francesca Galbo • 04/05/2016 • 00:12