Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza fantastica
Punti di debolezza: Non mi ha dato grandi risultati
Silvia Grieco • 16/10/2019 • 10:29
Punti di forza: ottima profumazione
Silvia Bonfranceschi • 16/10/2019 • 10:30
Punti di forza: Ho provato questo shampoo quest'estate, affidandogli i miei indomabili e capricciosi ricci. Idratazione e lucentezza sono i suoi veri punti di forza
Punti di debolezza: Non ho amato molto la profumazione, inoltre consiglio di abbinarlo sempre al balsamo perché da solo secca particolarmente le punte
Simona Macrì • 16/10/2019 • 10:32
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Bisogna abbinare una maschera o un balsamo
Fabiola Sollami • 16/10/2019 • 10:51
Punti di forza: morbidezza lucentezza
Punti di debolezza: nessuna
Angela COVATO • 16/10/2019 • 11:04
Punti di forza: Ha un profumo persistente, rende i capelli morbidi e facilmente districabili.
Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi un po' prima.
16/10/2019 • 11:39
Punti di forza: profumazione super dolce, rende i capelli luminosi e morbidi. per vedere risultati usarlo con frequenza es insieme al balsamo
omaima louafi • 16/10/2019 • 14:04
Punti di forza: profumazione molto gradevole i capelli dopo il lavaggio risultano molto morbidi e facili da pettinare inolte prezzo ottimo
Catia Ciullo • 16/10/2019 • 14:37
Punti di forza: il profumo e l’efficacia del prodotto
Punti di debolezza: forse rinnoverei la confezione
16/10/2019 • 15:09
Punti di forza: mi è piaciuto molto il prodotto perché molto profumato molto efficace e soprattutto non è molto forte come prodotto e non aggredisce il capello,facendo comunque il suo lavoro al meglio
Punti di debolezza: La durata non è molta e già da asciugati da poco il profumo appare quasi del tutto nullo e la sua durata di efficaci e di circa 3-4giorni,durata che io reputo troppo breve
Sofia Billeci • 16/10/2019 • 15:11