Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione ottima! Textur fantastica e applicazione super facile. Senso di benessere dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Formato troppo piccolo
24/01/2020 • 22:55
Punti di forza: Profumo e consistenza fantastici! Idrata bene i capelli e non dà problemi al cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Nel caso di capelli grassi o con tendenza ad esserlo, come i miei, la pulizia non dura a lungo. Inoltre, ho riscontrato difficoltà nel risciacquo.
Annaclaudia Correale • 06/02/2020 • 21:30
Punti di forza: Lo uso per i bambini ottima la profumazione e da una lucentezza bellissima al capello senza danneggiarlo ottimo per i capelli delle bambine
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Emilia Licastro • 06/02/2020 • 23:54
Punti di forza: Questo è stato uno dei primi shampi che ho provato, sinceramente mi ci sono trovata molto bene, poi ha una buonissima profumazione
Punti di debolezza: Ingredienti non molto naturali ma è passabile
Alessia Lipari • 08/02/2020 • 01:51
Punti di forza: È l'ideale per i capelli secchi, perché dona morbidezza e lucentezza e li nutre a fondo. Buonissimo il profumo.
Punti di debolezza: Non sempre riesco a trovarlo.
Malida Fratangelo • 15/02/2020 • 21:47
Punti di forza: Per chi ha i capelli secchi, trattati o sfibrati a mio avviso è molto indicato, sicuramente no per i capelli già grassi Molto buona anche la profumazione Lo uso nei periodi che vedo i miei capelli con l'effetto "paglia" e mi aiuta molto a ritrovare il giusto nutrimento
Punti di debolezza: Non é il prodotto per chi ha i capelli grassi
Silvia Bagaglini • 19/02/2020 • 08:47
Punti di forza: Profumo molto buono, districa bene e lascia i capelli idratati.
Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli.
Giovanna solito • 10/03/2020 • 11:14
Punti di forza: Uno dei migliori shampoo garnier, dona lucentezza e morbidezza. Districa, idrata e e pulisce a fondo.
Maria A. Vella • 10/03/2020 • 17:25
Punti di forza: il profumo è eccezionale e dona ai miei capelli tanta morbidezza. Idrata, li sento meno secchi e più voluminosi e morbidi.
Vittoria Vecchiarelli • 10/03/2020 • 17:28
Punti di forza: Questo schampoo districa efficacemente i miei capelli ricci e crespi, pulisce la cute e contine degli ottimi ingredienti
Beatrice Homar y Homar • 28/03/2020 • 14:17