Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo inebriante della lavanda testa sui capelli anche giorni dopo il lavaggio. Il prodotto ha dei buoni ingredienti ed è senza parabeni.

Punti di debolezza: Secca leggermente cute e capelli.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me, che adoro la lavanda, una vera scoperta. Profumatissimo. Rende i capelli morbidi e puliti....

Punti di debolezza: Voglio sempre i capelli liscissimi...(i miei tendono al crespo) e questo shampoo mi da troppo volume. Non è un difetto è solo una mia preferenza

Marilyn.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione fantastica! Io adoro la lavanda! Bella confezione, da una bella schiuma e lascia capelli belli puliti.

Punti di debolezza: Nessuno....

Romina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon shampoo, lava bene i capelli e dona lucentezza.

Punti di debolezza: forse il profumo non è dei migliori, della stessa marca ne esistono di molto più intensi.

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce a fondo i capelli e lascia un buon profumo di lavanda

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lA Profumazione è il top e lascia i capelli moriti e puliti

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ed efficacia

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: La lavanda è un odore particolare e non può piacere a tutti

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il magnifico profumo che ti porta direttamente in Provenza!

Maria Vittoria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo super economico che si può acquistare anche al supermercato spesso in sconto.Mi piace in tutto.Piacevole da massagggiare sul cuoio capelluto perchè avvolge i capelli in una schiuma consistente che profuma di fiori di lavanda dolce e naturale.Lo consiglio per i capelli grassi perchè lava molto bene e lascia i capelli puliti per giorni.La confezione è trasparente e il prodotto fuoriesce senza difficoltà e non resta sul fondo quando sta per giungere al termine.

Punti di debolezza: Il tappo non è in plastica resistente e se la bottiglia malcapitatamente dovesse cadere molto probabilmente si romperebbe

Lai.S • più di 2 anni fa