Recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza a gel che deterge bene i capelli, non fa troppa schiuma e si risciacqua velocemente. Ha un'ottima profumazione che permane sui capelli. Prezzo davvero basso.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno,
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge abbastanza ma ho preferito sia come profumazione, texture e risultati altri prodotti della linea Ultra Dolce.
Punti di debolezza: Molto meglio la linea Latte di Riso e Avena.
Serena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, idrata senza appesantire il capello, anche a me che ho i capelli grassi... Ottima profumazione che rimane sul capello anche dopo l'asciugatura e ottima texture ... Lo uso anche d'estate, dopo il mare perché è delicato anche per lavaggi giornalieri
Luana.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e profumazione delicata. Non appesantisce i capelli quindi è consigliato anche a chi ha capelli con tendenza ad ingrassarsi. Idrata la cute e rende i capelli morbidi.
Luigia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: come prodotto è buono, ha idratato i capelli e li ha resi più luminosi
Punti di debolezza: ma per poco tempo e la profumazione non era intensa come la volevo
Punti di forza: Idrata a fondo il cuoio capelluto. Non appensatisce i capelli per cui è adatto anche ai capelli grassi. Rispetto agli altri shampoo ultra dolce ha una consistenza più leggera e meno aggressiva sul capello. Ha un profumo gradevole che ricorda l'estate
Punti di debolezza: Il profumo non rimane a lungo sui capelli
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo molto la profumazione di questo prodotto che è intensa ma allo stesso tempo non eccessiva. La texture in gel lo rende leggero anche sui capelli tendenti al grasso, pulisce bene la cute e allo stesso tempo lascia i capelli ben idratati. Deterge senza aggredire e provocare irritazioni.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo adoro, sopratutto il profumo,ha reso i miei capelli super morbidi e super lisci, l'effetto è durato parecchi giorni , strano per me dato che ho una cute molto grassa
Punti di debolezza: il profumo rimane poco sui capelli
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: per il mio cuoio capelluto grasso questo shampoo non è l’ideale. La profumazione è ottima e la texture è leggera ma ha un basso effetto lavante sui miei capelli. anzi é quasi sembrato che i capelli si sporcassero prima
Punti di debolezza: poco lavante, effetto poco duraturo
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata i capelli e la profumazione è buonissima. Fra tutti quelli di Ultradolce è quello che preferisco di più, perché accompagnato al balsamo della stessa linea, noto davvero un effetto positivo sui miei capelli. Sono disciplinati e zero effetto crespo.
Irene.R • più di 2 anni fa