Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Già dal titolo si capisce che questo sia il mio prodotto preferito in assoluto, tanto da averne le scorte a casa! Il profumo è qualcosa di spettacolare e dura per qualche giorno, i miei capelli non sono migliorati, ma non avendo problemi di punte che si spezzano va alla grande e non unge assolutamente il cuoio capelluto, anzi, a me attenua anche i problemi legati alla forfora. Ottimo.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo così dolce, come dolce e delicata è la sua azione sui capelli, li nutre e li rende più morbidi. La linea Ultrà dolce è sempre una garanzia!

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tanti shampoo ultra dolce ma questo è il migliore adatto ai miei capelli! Profumato, facile da risciacquare e ottima qualità!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Aurora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità nell'applicare il prodotto è ottima, ti lascia i capelli morbidi e profumati, basta applicarne poco. Lo comprerò sicuramente.

Punti di debolezza: Nessun "contro".

Caterina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È lo shampoo che usavo da bambina. Ho ricominciato a comprato da poco e lo trovo ottimo! Molto profumato e mi lascia i capelli molto lisci.

Claudia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ha un'azione ricostituente, che nutre e protegge i capelli, specialmente quelli fragili, che tendono a spezzarsi. Ha una profumazione davvero buona e lascia i capelli morbidi

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rafforza il capello ed ha un odore meraviglioso che persiste a lungo

Punti di debolezza: La consistenza è un po' liquida

Sara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma i capelli, li pulisce senza seccarli e rimangono morbidi e leggeri

Punti di debolezza: Usandolo ad ogni lavaggio tende appesantire il capello. Consiglio di alternarlo con altri

Sonia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti, ma soprattutto molto profumati

Punti di debolezza: Consiglio di alternarlo ad altri shampoo

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buona. Lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Mi piace.

Punti di debolezza: Dopo un uso prolungato perde un po’ di efficacia. Quindi lo userei alternato ad altri shampoo.

Arianna.D • più di 2 anni fa