Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto specialmente abbinato al balsamo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Maria Vittoria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati, non appesantisce. Mi piace.
Punti di debolezza: Debolezza che i miei capelli dopo due giorni sono subito da lavare con questo shampoo.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati. è super economico ed abbinato al balsamo(e alla maschera) è un vero trattamento di bellezza.
Punti di debolezza: forse appesantisce un po' i capelli rispetto ad altre linee
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo che persiste anche dopo l'asciugatura, rende i capelli morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Appesantisce un pò i capelli.
Grazia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: In generale amo la linea ultra dolce,ma questo shampoo in particolare è tra i miei preferiti.Ha un profumo buonissimo,dolce e delicato che rimane sui capelli.Inoltre lascia la mia chioma morbidissima e ben idratata.
Punti di debolezza: Gli ingredienti preferirei fossero tutti naturali.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli puliti e morbidi, buo profumo.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso di miele,molto buono,rende i capelli molto morbidi
Maria Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha sicuramente un buon prezzo, profumazione ottima.
Punti di debolezza: Come consistenza la sento troppo idratante, infatti non la consiglierei a chi ha una cute grassa, purtroppo
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione buonissima e rimane per molti giorni nel capello. fa abbastanza schiuma ma non secca troppo la cute
Punti di debolezza: va alternato con altri shampoo altrimenti perde un po di efficacia.
Debora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è fantastica e anche la sua texture che lascia subito i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non è molto efficaci e sul mio tipo di capello crespo!
Elisea.C • più di 2 anni fa