Recensioni di Fango d'argilla bianca - Geomar
Media delle recensioni di Fango d'argilla bianca
4.4
Leggi tutte le recensioni di Fango d'argilla bianca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona davvero contro la cellulite, da’ un effetto fresco che dura anche tutto il giorno. Nel tempo migliora anche il colorito della pelle.
Elisa Serra • 24/04/2018 • 17:11
Punti di forza: Davvero ottima, si vedono i risultati se si è constanti nell'utilizzarla. Lascia la pelle fresca e liscia. Prezzo perfetto, confezione con tappo richiudibile davvero utile
Brenda Simonini • 14/06/2018 • 21:52
Punti di forza: Ho iniziato il trattamento con questi fanghi e già dopo qualche settimana seguito con costanza ho notato i risultati.dopo qualche minuto dall’applicazzione si sente l’effetto rinfrescante che rimane anche dopo ik risciacquo del prodotto,ha un ottima profumazione di mentolo e la vera consistenza dei fanghi che ne permette una facile applicazione.inoltre il presto è molto onesto per il prodotto,per la sua efficacia e per la quantità del prodotto nel barattolo
Cristina Crudo • 26/06/2018 • 18:28
Punti di forza: L'ho comprato perchè in offerta a 7,90. Sono fan dei fanghi anticellulite perchè sono migliori rispetto a creme fialette ecc. Attirano l'eccesso di liquidi e scambiano sostanze che rendono la pelle più liscia. Ho seguito le istruzioni sulla confezione per 3 settimane. Ho riscontrato un miglioramento dell'aspetto della pelle delle cosce e glutei. Lo consiglio SENZA pellicola perchè è più facile da rimuovere! Profumo mentolo, mi piace molto.
Punti di debolezza: non ne ha
Camilla Coletta • 29/06/2018 • 12:18
Punti di forza: Avendo una pelle molto sensibile, questo prodotto mi aiuta, senza danneggiare la mia pelle, ad eliminare gli inestetismi della cellulite. Gli effetti si vedono subito dopo un paio di applicazioni e il risultato è eccezionale. Consigliatissimo! Anche il rapporto qualità-prezzo è ottimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sabrina Mennella • 04/07/2018 • 22:42
Punti di forza: Mi piace molto il brand Geomar perché ha dei prodotti con un rapporto qualità ottimo, in alcuni casi direi più che buono, anzi buonissimo come il Fango all'Argilla Bianca, infatti possiamo acquistare un bel barattolone da 500 ml ad un prezzo più che abbordabile da euro 9,00/12,00 purtroppo i prezzi cambiano parecchio a secondo del rivenditore, io l'ho comprato da Tigotà dove trovo i prezzi più bassi, ma comunque anche qualche euro in più li vale tutti!!! Questo fango Geomar è adatto alle pelli più delicate ma nulla vieta l'utilizzo a tutti gli altri, prodotto acquistato da mia figlia con la pelle sensibile e poi utilizzato anche da me con la pelle coriacea, il Fango si presenta Bianco e si applica facilmente inoltre è più morbido del classico fango scuro, la cosa che mi è piaciuta di più è la sensazione di fresco, la pelle non tira e la sua posa è di soli 10/15 minuti, ha un effetto drenante e aiuta a eliminare la buccia d'arancia, il risultato sulla cellulite non posso esprimermi perché per fortuna sia io che mia figlia non ne abbiamo, ma il risultato finale è pelle bella liscia e ben idratata.... Tutti i suoi ingredienti sono di origine Naturale come l'Argilla Bianca , la Glaucina che aiuta il drenaggio rendendo la pelle liscia, la Caffeina che stimola i tessuti adiposi, gli Estratti di Vite Rossa e di Mirtillo che svolgono un azione antiossidante, il Mentolo che regala freschezza e gli Oligoelementi del Mar Morto che restituiscono elasticità e luminosità alla nostra pelle... Il prodotto applicato non necessita di bendaggi o avvolgimenti con la pellicola ed è facile e veloce da togliere, ormai, non posso farne a meno!
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo fango Geomar, lo consiglio con il massimo dei voti!!
Andreea Mihaela Vladut • 03/10/2018 • 13:25
Punti di forza: Anche se il prezzo non è elevato si notano piccoli miglioramenti già dalla 2 applicazione , prodotto da usare assolutamente affiancato a palestra e buon alimentazione
Punti di debolezza: In particolare nessuno
30/04/2019 • 10:28
Punti di forza: Sono diversi mesi che utilizzo questo prodotto e ne sono rimasta SODDISFATTA. E' facile da applicare e rimuovere, non secca la pelle ma la rende più liscia e distesa. Non fa miracoli, ovviamente è un aiuto per chi soffre di ritenzione idrica in stato iniziale, ma la sensazione di fresco una volta risciacquata l'argilla dona alla pelle una fantastica sensazione di leggerezza.
Angela Soddu • 28/05/2019 • 17:48
Punti di forza: Buono l'effetto freddo, la consistenza e anche l'efficacia. Lascia la pelle morbida e con l'uso costante si vedono i benefici (nel limite delle possibilità del fango)
Marina Fedele • 24/10/2019 • 20:25
Punti di forza: ho usato questi fanghi d' argilla sotto consiglio di un amica e me ne sono innamorata. All' inizio non si vede nulla ma dopo qualche settimana si iniziano a vedere i primi risultati, lascia la pelle fresca e liscia al tatto.
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra Pappalardo • 13/11/2019 • 16:01