Recensioni di Maschera Viso Anti-Age - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Anti-Age
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Anti-Age, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una delle mie maschere preferite. Molto economica (le dosi sono due), ottimo inci, profumazione delicata e quantità abbaondante. Ma i risultati sono stupendi: pelle morbida, luminosa e distesa. Non tira e non è complicato rimuoverla.
Punti di debolezza: Nussuno
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione inebriante. Il tempo di posa è breve ma il risultato è ottimo .La pelle appare compatta e vellutata.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapporto qualità prezzo eccezionale. fra le maschere viso geomar è una delle mie preferite perchè lascia una sensazione di pelle idratata a lungo.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera per il viso. Ottima l'idea di monodosi per evitare gli sprechi. Lascia la pelle morbida e ben idratata
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa maschera è molto buona, nonostante il tempo di posa sia minimo, solo 5 minuti, la pelle è rinvigorita e rimpolpata. Mi piacciono le 2 confezioni monouso cosi si evita di sprecare la maschera lasciandola all'aria aperta (inevitabile che si secchi). Il profumo è buono, molto delicato
Punti di debolezza: difficoltà quando bisogna toglierla
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera sia per me che per mia mamma, siamo ambedue soddisfatte della sua efficacia, rende la pelle incredibilmente morbida e nutrita,
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza, si stende bene e il tempo di posa è di soli 5 minuti, perfetta quando si ha poco tempo. Si toglie con facilità ed è pure profumata. La pelle è subito più morbida e tonica. Non fa ringiovanire, ma aiuta. Il prezzo è OK
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che questa maschera, come le altre della linea, pur non di certo una novità, sono state una piacevole scoperta. Adoro le maschere in crema rispetto a quelle a base argillosa, soprattutto da quando la mia pelle è decisamente cambiata, quindi sono sempre felice di provarne nuove varianti! Sicuramente una volta rimossa la maschera la pelle appare più nutrita e setosa, bisogna solo fare attenzione a non lavarla via completamente, altrimenti è come non aver fatto la maschera, è tipico di molte maschere in crema. Sono tutte molto sode, e non creano il minimo fastidio tenendole addosso, anzi, e trovo che siano tutte piacevolmente coccolose e rinfrescanti, pur rimanendo la mia preferita quella alla Curcuma!
Punti di debolezza: Questa chiaramente ha ben poco di Anti-age, già è difficile aspettarsi un effetto Anti-age da una crema, figuriamoci da una maschera che seguendo le istruzioni, va rimossa dopo 5 minuti! Ha un ottimo effetto nutriente ed idratante, questo fa e niente di più ci si può aspettare da maschere di questo tipo.
RasmusGirl • 20/02/2023 • 15:09
Punti di forza: Le maschere viso della Geomar sono uno degli acquisti per cui spendo più soldi. Sono fantastiche ed efficaci col vantaggio di avere un prezzo davvero minimo e vantaggioso. Questa in particolare la uso quando la mia pelle è ben idratata e necessita di una maschera da cui non ricerca un qualcosa di specifico. Quindi punto a questa dall'azione rassodante ed anti età. La pelle dopo averla rimossa è più morbida, idratata e rimpolpata.
Daniela . • 02/06/2023 • 16:22