Recensioni di ghd air - ghd

ghd air

Media delle recensioni di ghd air

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd air, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo asciugacapelli, sulle lunghezze lunghe è formidabile. Lascia i capelli lucidi come quando esci dal salone. Il migliore phon di sempre

Fabiana Gelmetti • 19/12/2020 • 17:26

Punti di forza: Asciuga velocemente i capelli, i capelli sono più lisci e meno crespi, il design è stupendo.

Punti di debolezza: Leggermente pesante,il prezzo è leggermente alto ma ne vale assolutamente la pena.

Roberta Maggio • 15/01/2021 • 15:01

Punti di forza: Ottimo phon, dopo averlo usato i capelli sono lucenti e morbidi come quando esci dal parrucchiere. Quando avevo i capelli lunghi e ricci, usato col suo diffusore, mi sembrava di essere sempre appena uscita dal salone del mio parrucchiere. Ora che ho i capelli corti e lisci, riesco a farmi la piega da sola senza difficolta'.

Rossella Salvo • 19/01/2021 • 16:26

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo phon. Bastano pochi minuti per asciugare i miei capelli lunghi. Facile da utilizzare, leggero e dal design accattivante. Sembrano fatti dal parrucchiere.

Roberta Aiello • 20/01/2021 • 11:59

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo asciugacapelli. Considerando che ho i capelli lunghi, asciuga i capelli in poco tempo e li lascia lucidi e senza crespo o effetti elettrostatici. È molto leggero.

Paola Occhipinti • 22/01/2021 • 20:53

Punti di forza: Ottimo da utilizzare per asciugature in casa veloci

Punti di debolezza: non adatto per lo stiling più elaborato in quanto pecca sulla potenza

Noemi Ricciardi • 24/03/2021 • 12:33

Punti di forza: L' ho provato a casa di un'amica e mi è piaciuto tantissimo. Molto leggero e quindi pratico da usare, asciuga velocemente i capelli. Prima o poi me lo comprerò..

Punti di debolezza: il prezzo

francesca paltrinieri • 19/11/2021 • 14:22

Punti di forza: Questo phon da me acquistato in uno splendido cofanetto con la piastra V 5, e’ molto buono, asciuga perfettamente I capelli ma in modo delicato, lasciandoli morbidi e lucidi. Perfetto per tutta la famiglia

Punti di debolezza: Il diffusore va comprato a parte

Valeria Filancia • 01/12/2021 • 14:15

Punti di forza: Nonostante io abbia tantissimi capelli e che trattengono molto l' acqua da quando uso il peon GHD i tempi di asciugatura per me si sono dimezzati. Inoltre riesco a fare pieghe complete o una buona base se devo poi utilizzare la piastra. I capelli rimangono molto lucidi e morbidi dopo l' asciugatura.

Punti di debolezza: Se si hanno tanti capelli e lunghi dopo poco tempo inizia a pesare molto.

02/12/2021 • 11:51

Punti di forza: Ho deciso di acquistare questo prodotto perché ero incuriosita dalle caratteristiche descritte: silenzioso, leggero, potente, rende luminosi e meno crespi i capelli...che dire... si e no allo stesso tempo. Quando l'ho acceso la prima cosa che ho notato è che non è silenzioso, almeno non come fanno pensare dalla presentazione; comunque non si rivela fuori dalla norma sotto questo punto di vista. Leggero? Non una piuma affatto... Bilanciato? Assolutamente: è di dimensioni ridotte e il peso non è sbilanciato quindi all'atto pratico non stanca la mano. Assolutamente confermo la potenza del getto dell'aria, che mi ha lasciata piacevolmente sorpresa. Ma arrivando al fulcro della questione: io ho da sempre i capelli tendenti al crespo quindi la passata della piastra per avere un effetto liscio ordinato è obbligatoria. Ciò comporta che tendono a rovinarsi le punte. Un po' rassegnata in partenza a causa della natura del mio capello, ho provato questo prodotto che mi ha piacevolmente colpita... Mi permette davvero di ovviare alla piastra: i capelli davvero risultano poco crespi, più luminosi e setosi! Questo phon insieme all'applicazione dei prodotti della "ghd" per la cura del capello fanno miracoli. Quindi se cercate un rimedio ai capelli crespi ve lo consiglio sul serio.

02/12/2021 • 13:25