Recensioni di ghd platinum styler nocturne collection - ghd

ghd platinum styler nocturne collection

Media delle recensioni di ghd platinum styler nocturne collection

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler nocturne collection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rispetto a un’ora che passavo davanti allo specchio per lisciarli adesso non più di mezz’ora

Punti di debolezza: Nessun punto dì debolezza

Alina nicoleta Bucsa • 09/12/2017 • 01:09

Punti di forza: Ottima per qualsiasi lunghezza

Punti di debolezza: Non ne ha

Claudia Bombaci • 09/12/2017 • 10:45

Punti di forza: Grazie a my beauty, ho potuto testare questa piastra , è semplicemente favolosa soprattutto per i miei capelli ricci. L'adoro è fenomenale non la cambio più.

Sharon Villano • 09/12/2017 • 14:16

Punti di forza: Maneggevole, scalda subito e lascia i capelli in perfetto ordine

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Francesca Arvia • 11/12/2017 • 11:58

Punti di forza: piccola e maneggevole, ma sopratutto fa il suo dovere!la utilizzo ogni colta che faccio lo shampoo a capelli asciutti , liscia e mette in piega in un unica passata, poi riscalda in un attimo e non devi perder tempo a regolare la temperatura lei si adatta e te e non tu a lei , un prodotti che vale la pena regalarsi per chi ama avere i capelli sempre in ordine in modo facile e veloce

enza nardone • 12/12/2017 • 14:20

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questa favolosa piastra GHD in edizione limitata grazie a My Beauty e condividerò con piacere la mia esperienza con tutte voi! Partiamo dal PACKAGING. Si tratta di una scatola rettangolare a incastro con decorazioni floreali purple e dark metalizzate sulla superficie del coperchio. All'interno, ad una estremità, troverete il gift set di nail polish del brand O.P.I. rispettivamente nelle tonalità Black Cherry Chutney e Happy Anniversary! che richiamano il tema Nocturne. La piastra è contenuta dentro una bag nera heat resistant, vellutata al tatto, con cerniera viola e striature orizzontali argentate brillanti e cangianti. La piastra ghd platinum styler nocturne è un prezioso gioiello, mix perfetto di alta tecnologia e cura del design. Ha dimensioni classiche, piccole e maneggevoli. E' molto leggera e ha una forma ergonomica super elegante! Sulla superficie lucida e satinata sono stampati i motivi floreali sui toni del viola e del nero che sono il tema portante di questa Limited Edition. Anche le lamelle sono di colore viola, impreziosite da milioni di punti luminosi che creano un effetto shimmer shine. Inoltre è anche provvista di un copri lamelle nero resistente alle alte temperature che protegge la piastra da urti e anche le nostre mani da fastidiose scottature nel riporla a raffreddare. UTILIZZO E POTENZA. Si avvale della tecnologia tri-zone di sensori intelligenti sulle lamelle che si prefigge di rispettare la salute dei capelli evitando sbalzi di temperatura che provocano danneggiamento e rottura del corpo del capello. Partiamo dal presupposto che io ho i capelli ricci e spesso tendenti al crespo. Ho testato gli effetti di questa piastra sia per la piega liscia perfetta che per i boccoli e l'effetto waves. L'effetto crespo sparisce quasi totalmente. I capelli diventano lucidi e setosi con una sola delicata passata. La piega rimane intatta anche senza utilizzare una marea di prodotti. Infatti io ho utilizzato solo lo spray termoprotettore e, in seguito, un po' di lacca o di olio idratante/ cristalli liquidi sulle punte. La temperatura è gia impostata a una soglia fissa intorno ai 185 gradi. L'interruttore di accensione è un piccolo tasto concavo all'interno della piastra. Appena si attacca la spina, vengono emessi un suono e una spia luminosa che avvertono dell'erogazione della corrente elettrica. Si riscalda in pochissimi secondi avvisando con un altro suono che la piastra è pronta all'uso! Se ve la dimenticate accesa non temete perché dopo 30 min più o meno va in stand-by e si spegne da sola. Ovviamente dopo l'utilizzo è opportuno staccarla e farla raffreddare lentamente. Sulla superficie è presente una tacca in rilievo che indica il punto da non oltrepassare con le dita per evitare il rischio di scottature. Non ho riscontrato alcun problema! I miei capelli sono molto lucidi e luminosi, voluminosi e in ordine! Resiste bene anche la piega liscia e sinceramente non me lo aspettavo! Capelli assolutamente sani e piega impeccabile per ore! Ragazze, ve la consiglio assolutamente come regalo per voi stesse e per chi amate! NON VE LA FATE SCAPPARE!

Punti di debolezza: Nessuno!

Teresa Pronesti\' • 13/12/2017 • 12:00

Punti di forza: Grazie a My Beauty ho avuto l opportunità di provare questa piastra. La piastra è contenuta dentro una bag nera vellutata, ha dimensioni classiche, piccole e maneggevoli. Ho testato gli effetti di questa piastra per la piega liscia: i capelli diventano lucidi e setosi con una sola delicata passata. La temperatura è gia impostata a una soglia fissa intorno ai 185 gradi. L'interruttore di accensione è un piccolo tasto concavo all'interno della piastra. Appena si attacca la spina, vengono emessi un suono e una spia luminosa che avvertono dell'erogazione della corrente elettrica. Si riscalda in pochissimi secondi avvisando con un altro suono che la piastra è pronta all'uso! Se ve la dimenticate accesa non temete perché dopo 30 min più o meno va in stand-by e si spegne da sola. RISULTATO: Capelli assolutamente sani e piega impeccabile

Punti di debolezza: A parte il prezzo elevato che non tutti possono permettersi di spenderli per una piastra anche se OTTIMA sotto ogni punto di vista(dalla estetica del prodotto alla semplicità nel suo utilizzo) NESSUNO.

Romina Kliba • 15/12/2017 • 10:50

Punti di forza: La piastra GHD è sempre stata la migliore per me. Dopo aver provato la bellezza di 5 piastre costate in media 50/70 euro, della durata massima di 1/2 anni, finalmente con la ghd ho trovato il top. Posseggo una ghd gold comprata nel 2004 ed è funzionante come al primo giorno. La platinium è decisamente superiore. Più leggera, migliore impugnatura e mi piace anche il meccanismo che fa girare il cavo (una di un'altra marca mi ha preso fuoco in mano proprio dall'attaccatura del cavo). Bel colore, pronta in pochi secondi. Emette anche una musichetta all'accensione e allo spegnimento. Insomma è la migliore sul mercato.

Punti di debolezza: Il prezzo. Non è abbordabile per tutte le tasche, ma sono soldi spesi bene. Perchè dura una vita

Emanuela Galletta • 16/12/2017 • 13:56

Punti di forza: Gazie a my beuty ho potuto provare questa piastra. Devo dire che é bellissima ma soprattutto di ottima qualità. É facilissima da utilizzare, scivola sui capelli rendendoli morbidi e lucenti. Non é la mia prima esperienza con ghd, le trovo piastre stupende ma soprattutto di ottima qualità

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico ma ne vale la pena soprattutto per chi usa spesso la piastra e non vuole rovinare i capelli!

Letizia D\'aloia • 16/12/2017 • 15:58

Punti di forza: Un sogno è stato realizzato grazie a Mybeauty. Sono stata scelta come tester ed ho provato la piastra sui miei capelli secchi e crespi che si elettrizzano con niente. Il risultato? Onde mosse durate tutta la giornata e capelli lisci per più di 12 ore. Si, potrà sembrarvi poco ma sul mio tipo di capello è tantissimo. La piastra è dotata di un astuccio termico e di un beccuccio che va a coprire la piastra nel suo punto di maggiore calore. Ha un solo tasto di accensione che appena schiacciato, emette un suono che viene ripetuto non appena la piastra è pronta. Lo spegnimento avviene automaticamente dopo 30 minuti di accensione. Che dire? Stupenda. E gli smalti OPI dalle tonalità viola per completare il look? 10 +. Adoro! Grazie my beauty.

Anna Maria Guidera • 17/12/2017 • 00:49